Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (78)
  • Kép (2)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(78)
    • 5 Csillag(65)
    • 4 Csillag(4)
    • 3 Csillag(5)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(3)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 14/01/2016

    the item is correctly described. it is useful and looks durable. the item is very handy and easy to use.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/11/2017

    Great product as I expected it

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/08/2021

    Nagyon boldog vagyok, épp időben érkeztem

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 31/05/2018

    El producto no es muy bueno, la lupa no sirve, es un cristal cóncavo es decir esta defectuosa, las pinzas no cierran en las puntas y al igual del palillo son muy frágiles, las esperaba mas robustas, el abrelatas es muy pequeño y no es muy practico, el desarmador lastima el dedo. En general los artículos que compro siempre fueron de muy buena calidad, es el primero del que tengo inconformidades. gracias por permitirme externar mi opinión.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/01/2016

    este articulo es basico para emergencias de senderismo y excursiones,el tamaño es perfecto para llevarlo en cualquier sitio sin molestar,las herramientas que contiene son ideales para primeros auxilios de supervivencia,navaja multiusos con filo liso y sierra y adaptador para pesca,abridor multiusos desde abrir latas,botellas y destornillar tornillos,brujula y lupa para hacer fuego un palillo y unas pinzas de plástico ambos,un pequeño kit compacto,ligero y muy útil para infinidad de usos en acampadas y montañismo o simplemente para el dia a dia.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/12/2015

    it's a cool little multi-tool to have in a compact design. the serrated knife seems durable enough as well as the bottle opener. the tweezers are not as good. also the compass is not very accurate- I bought two items and in each of them the compass shows a slightly differnt direction of the North. good quality for the price though/

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/03/2016

    This credit card does everything! If I can stranded in the jungle I'll be able to chop up my food, crack open a beer, clean my teeth, examine everything with my magnifying glass, and find my way home with the compass! Bitchin!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/04/2018

    Cumple lo que ofrece. La calidad está acorde al preció. Las partes metálicas me parecen de calidad adecuada,las plásticas me parecen de calidad menor. Buena relación calidad-precio

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/02/2018

    Neat and handy little gadget that is only about 3 credit cards thick, so it'll fit in my wallet easily. Be careful with that detachable knife, because the blade on mine was sharper than cheese (hehe). Easily worth the price of under $4.00. Another Banggood winner!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/10/2016

    La brújula funciona bien solo hay que quitar los objetos metálicos para que se oriente al norte magnético. El resto para sacarte de un apuro es suficiente.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft2 645
    • Ft2 645
    • Ft5 651
    • Ft3 402
    • Ft3 029
    • Ft3 025
    • Ft4 916
    • Ft6 991
    • Ft3 402
    • Ft2 645
    • Ft3 025
    • Ft2 645
    • Ft3 402
    • Ft5 297
    • Ft3 782
    • Ft3 409
    • Ft3 402
    • Ft2 619