Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (120)
  • Kép (18)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(120)
    • 5 Csillag(100)
    • 4 Csillag(7)
    • 3 Csillag(8)
    • 2 Csillag(3)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 07/08/2017

    Gostei muito embora seja um pouco menor do que eu havia imaginado ele é maravilhoso. Demou um pouco pra chegar mais fora isso tava tudo ok bem embalado chegou em perfeito estado. Amei

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • LuaVIP1
    BR
    28/12/2017

    A paleta chegou em bom estado, é pequena, mas esta de acordo com a descrição do vendedor. A qualidade não tenho ainda o que dizer, pois não testei.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/08/2016

    at first it was a bit oily on the surface but i let it sit in a cool and dry place and it works perfectly. it's really good for color correcting, highlight and contouring, really creamy and doesn't feel heavy on the skin.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/07/2017

    sou do Brasil ela chegou com 30 dias e em perfeito estado. amei e indico 😘

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 24/07/2018

    Eu gostei do produto mais acho por causa das condições climáticas que chegou um pouco derretido.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 30/10/2017

    Bem pigmentado, cobre bem adorei o produto, com certeza comprarei mais.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/09/2016

    Produto de ótima qualidade! Recomendo!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/09/2018

    Eu comprei para minha mãe e ela gostou, pois têm as cores de sua preferência.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/02/2018

    es suave, no huele mal

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/08/2017

    il n'y a vraiment rien à dire j'ai vraiment aimé l'emballage et tout le reste. Les couleurs sont belles

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft8 332
    • Ft8 347
    • Ft5 206
    • Ft2 548
    • Ft3 122
    • Ft4 733
    • Ft4 164
    • Ft2 548
    • Ft1 323
    • Ft3 277
    • Ft2 172
    • Ft2 175
    • Ft8 019
    • Ft3 991
    • Ft7 290
    • Ft4 827
    • Ft4 717
    • Ft41 200