Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (26)
  • Kép (3)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(26)
    • 5 Csillag(24)
    • 4 Csillag(2)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 04/02/2021

    Superbe remorque ! ça me rappelle le meccano de ma jeunesse... Ici, tout est en alu sauf les roues en acier. Il y a aussi beaucoup de micro-vis BTR en inox ; les axes sont séparés pour les 2 roues droite et gauche et les axes sont montés sur roulements à billes (les roues tournent séparément ; ce n'est pas un axe unique). La suspension est réglable plus souples si on veut, en démontant des lames de ressort (3 vis par côté) et/ou en modifiant la géométrie du support. Par contre, il faut coller TOUTES les vis avec de la colle "lock-screw" car 3 micro-vis se baladaient dans le sac. J'ai ajouté des petits tubes en laiton de diamètre extérieur de 4 mm, pour réduire le jeu des lames de ressort dans le châssis. Je recommande vraiment cette remorque car elle est magnifique et de qualité. :)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/11/2019

    Elle est vraiment superbe elle pèse 1.1 kg

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/11/2019

    leaf springs came broken :(

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/07/2021

    Kiváló termék azonban megérkezett kevesebb eredeti doboz & utasítások ezért kellett találni egy másik megoldást, hogy megtalálja a kerekek és a gumiabroncsok

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/02/2021

    Nagyon jó

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/01/2021

    Alles bestens, kann man nur EMPFEHLEN

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/04/2019

    well I bought this little trailer as I've had trailers in their pass with other companies this one tops a lot I would use this out on the road of a real Landrover absolutely fantastic well built well made even tyres absolutely brilliant I recommend anybody it's got a four-wheel drive radio-controlled Landrover get out there and get this trailer well worth the money

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/06/2020

    Der Anhänger ist super verarbeitet und von der Größe her TOP ! An den Achsen muss man 2-3 Unterlegscheiben beifügen,dann ist auch kein Spiel mehr. Mit anderen Reifen und abschrauben der Bleche kann man den Anhänger SUPER für den 1/6 Jeep Willys nehmen.Passt von Maßstab dann wirklich sehr gut.Kaufempfehlung

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/08/2019

    amazing quality, looks perfect behind my scx10.2 and trx4. this this is solid metal, even the beadlocks are metal. tires come with foams. cant beat this trailer for the looks or the price.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/09/2019

    Schnelle Lieferung der Artikel ist eher eingetroffen als angegeben Sehr Schöne Verarbeitung und der Preis stimmt auch alles in allem einfach Super .

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft16 186
    • Ft3 056
    • Ft5 731
    • Ft9 555
    • Ft4 585
    • Ft133 724
    • Ft3 056
    • Ft21 185
    • Ft9 555
    • Ft9 555
    • Ft11 253
    • Ft5 294
    • Ft32 110
    • Ft2 645
    • Ft6 750
    • Ft4 632
    • Ft4 966
    • Ft1 089