Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (534)
  • Kép (49)
  • Videó (2)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(534)
    • 5 Csillag(511)
    • 4 Csillag(19)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(2)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 04/09/2017

    Продукт пришёл быстро, соответствует описанию, хорошее качество, цена продукта демократична, продавец знает своё дело. Всё, как всегда, очень хорошо! Рекомендую к покупке у этого продавца. Спасибо за работу!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/12/2017

    Заказ до г. Москва дошел за 19 дней. В наборе 20 прищепок. Их можно использовать и как прищепки для белья и как зажимы для различных пакетов. Над деревянными прищепками преимущество в небоязни влаги а над пластиковыми - в небоязни солнца. Очень понравились как раз то что хотела. Спасибо продавцу!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/11/2017

    Прищепки мощные. В упаковке 20 штук.Скручены из ЦЕЛОГО куска проволоки( нержавейка или нет покажет время)развалиться не должны.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/10/2017

    Очень удобные и универсальные прищепки вместо старых деревянных которые уже не держат, всем советую!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/09/2017

    These work great for different purposes.. I use them to close bags of goodies. Also great for original purpose but more weather resistance. Stainless steel is great.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/08/2017

    Ottimo materiale comode da usare sia per i panni da stendere che come raccoglidocumenti. Ne comprerò delle altre !!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/07/2017

    Great quality clothes pegs made by pure stainless steel

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/04/2020

    Nagyon szép design. Igazi rozsdamentes acél.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/11/2019

    Świetna jakość, mocne i przydatne. To już kolejne zakupione, bo warte są tego.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/05/2018

    It is very good and convenient but I was expecting it with a stronger spring. I do not know if she can keep clothes. I will try it and I will come back with a newer one.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft6 431
    • Ft4 916
    • Ft12 488
    • Ft5 297
    • Ft4 913
    • Ft2 645
    • Ft11 354
    • Ft9 839
    • Ft2 645
    • Ft6 431
    • Ft5 297
    • Ft10 974
    • Ft7 945
    • Ft4 585
    • Ft4 916
    • Ft7 568
    • Ft4 159
    • Ft3 189