Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (368)
  • Kép (26)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(368)
    • 5 Csillag(326)
    • 4 Csillag(25)
    • 3 Csillag(9)
    • 2 Csillag(4)
    • 1 Csillag(4)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 30/07/2018

    el material es ligero con muy buenos acabados refuerzos en cada esquina con tela y ojuelos de bronce. las medidas están mal ya que apenas mide 138 cm x 148 cm lo cual si es una diferencia importante para o que indican es la descripción por lo que deben poner atención en el producto final es un producto de buenos materiales pero si es importante las medidas finales que sean fiables.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/06/2018

    Доставили быстро. Упакован хорошо. Трек-номер отслеживался. Товар отличного качества несомненно будет полезен в любом походе или на природе. Минусов не обнаружено. Одни плюсы 10 из 10 баллов. Идеальный товар для моря стопроцентная защита от Солнца.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/06/2018

    Exactly as described so without ropes and poles. Very good quality very strong and nice material. It came with a very small nice bag. I'am very happy with it. I bought two of them for 776 euro each. In the Netherlands where I live the same item cost around 20 euro so I'am again very happy with Banggood.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/03/2019

    не большей легкий тент, материал с пропиткой. маловат размер, вот 2,5х2 былоб совсем хорошо

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/08/2018

    Быстрая доставка. Товар соответствует описанию. Упаковка товара отличная.Тент пригодится каждому. Товаром доволен.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/02/2019

    Quality is good, shipping was really fast to Europe, and no it's not really green (colour on the product page is quite accurate though, it's more of a greenish-yellow but I really don't mind). Last but not least NO it doesn't come with pegs or poles. but PLEASE read the description and don't just stare at the photos. The content is definitely communicated and the price is still good for just the sunshade.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/12/2017

    Тент понравился. Хорошее качество, довольно легкий вес и хорошая поддержка в углах.Достаточный размер, чтобы укрыться от дождя или организовать навес на природе. удобнее было-бы если-бы в комплекте были стропы. но стропы не проблема. кольца для строп установлены качественно. думаю прослужит долго.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/09/2017

    тент понравился. мелкий пакет. достаточный размер чтоб укрыться от дождя или организовать навес на природе. удобнее было-бы если-бы в комплекте были стропы. но стропы не проблема. кольца для строп установлены качественно. думаю прослужит долго

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/03/2017

    Will make a great outdoor combination with the "Portable Double Mosquito Net Hammock Swing Bed 2 Person Hanging Sleeping Bed Travel Camping" I bought seperately on this site!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/08/2018

    Ładnie zapakowana i poprawnie wykonana. Są wzmocnienia i oczka do mocowania. Towar zgodny z opisem. Polecam zakup :)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft8 284
    • Ft14 583
    • Ft18 229
    • Ft6 943
    • Ft37 920
    • Ft7 653
    • Ft10 889
    • Ft9 111
    • Ft8 382
    • Ft13 572
    • Ft20 051
    • Ft17 863
    • Ft28 679
    • Ft22 712
    • Ft16 771
    • Ft13 430
    • Ft20 417
    • Ft4 733