Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (94)
  • Kép (14)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(94)
    • 5 Csillag(88)
    • 4 Csillag(6)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 26/01/2018

    Hoy 26 enero recibí mi lampara para maquina de coserestoy agradecido a banggood porque me repuso el pedido original ya que se perdió y nunca llegobanggood amablemente reenvío otro paqueteademás que llegara en 34 días es histórico normalmente son 60 díasgracias banggood muy buena atención al clienterealmente estoy satisfechosaludos

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/07/2017

    очень доволен и продавцом и товаром. быстрая доставка в течение месяца. спасибо магазину Banggood за понимание за труд который вкладывают. мне очень жаль что я так и не получил первый товар но продавец отправил другой который получил вовремя. спасибо большое продавцу. я буду рекомендовать всем.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/01/2018

    Buen producto El imán es lo suficientemente fuerte para que pueda doblar y ajustar el cuello de cisne sin que el imán pierda agarre. Los LED iluminan mi trabajo muy bien, es útil tener el interruptor en la base. En general, estoy muy contento con este producto y me alegro de haberlo comprado.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/10/2016

    I use the lamp on a pillar drill in my workshop. See attached picture. The magnet is strong enough that I can bend and adjust the gooseneck without the magnet losing hold of the side of the drillpress. It is handy to have the switch on the base, and the LEDs light up my work very well. Overall I am very happy with this product and am glad I bought it.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 07/06/2017

    DISPOSITIVO DE GRAN AYUDA PARA LAS MODISTAS, QUE SIRVE PARA ILUMINAR PUNTOS CRÍTICOS AL MOMENTO DE COSER. EL SERVICIO DE ENTREGA FUE MUY OPORTUNO.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/10/2018

    Good price for this bright light. I didn't realize my sewing machine isn't a ferrous metal. Not a problem, thanks to whoever mentioned wanting a clip on version.. I added the aluminum foil to protect the electronics just in case.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/06/2018

    Gostei da construção. Boa iluminação bom acabamento. Funciona muito bem. Só a toma que não serviu mas é só usar um adaptador.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/06/2018

    La brillante luz para mis días de costura ,es muy grato tener esta luz ,fácil de conectar,y el cuello de de cisne es práctico,

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/03/2018

    Hace muy buena luz y con el imán es perfecto para sujetarlo

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/12/2017

    вже другий беру світить.тримається

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft5 348
    • Ft8 917
    • Ft4 641
    • Ft6 726
    • Ft3 207
    • Ft3 207
    • Ft3 921
    • Ft3 213
    • Ft2 855
    • Ft658
    • Ft5 348
    • Ft3 566
    • Ft3 207
    • Ft646
    • Ft2 839
    • Ft5 707
    • Ft3 921
    • Ft3 921