Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (481)
  • Kép (29)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(481)
    • 5 Csillag(450)
    • 4 Csillag(21)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(3)
    • 1 Csillag(4)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 04/06/2021

    arrived in great condition no damages. worth every cent and a great RX for its price.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/05/2021

    arrived well packed and no damage. looking forward to testing it out soon

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/07/2016

    I bought one of these to try on one of my airplanes, and I was so impressed with its performances, I have just bought two more. I really believe it is simply impossible to beat the price and quality of these receivers. I've mounted one of them on my Eachine 250 Racer.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/10/2016

    Possesseur de Spektrum ce récepteur est fait pour vous, déjà commandé mainte fois et d'ailleurs j'en ai encore recommandé 5 pour faire du stock juste au cas ou. De très bonne qualité, double antenne, bind super simple et fonctionne à tout les coups. Niveau portée je perd mon modèle (avion) de vue avant le signal donc dur à dire mais avion déjà envoyé à 700m sans aucun problème

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/05/2016

    Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo !! è la seconda che acquisto e funziona a meraviglia, pochi secondi per il "bind" e tutto è ok ! Ideale per Spektrum DX6 ultimo modello

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/10/2016

    First time trying this out, have OrangeRX and just needed to find an alternative, this reciever as good range and is small.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 19/08/2016

    Produit déjà commandé au part avant et aucun soucis niveau qualité, blindage super simple (tenez vous à 50cm minimum) ensuite niveau porté plusieurs teste effectué en basse fréquence avec succès et sinon déjà utilisé sur un avion et je le perd de vue avant de perdre la connexion alors niveau distance je ne peux que vous confirmé qu'elle est très bonne.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/09/2016

    I use this on my Eachine 250 Racer with excellent results. Just make sure the twin antennas are at 90° to one another. I also use these receivers on several of my RC planes, and so far they have never failed.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/09/2016

    it has a STM 8s105 micro contraller. i took some high res pictuers. judge yoru self

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/08/2016

    Récepteur de bonne facture Appairage se fait facilement, il faut bien s'éloigner du récepteur au moment du BIND J'ai hâte de l'essayer et de voir la portée

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$3.49
    • US$13.85
    • US$16.45
    • US$15.52
    • US$5.99
    • US$11.54
    • US$12.69
    • US$7.99
    • US$8.07
    • US$8.73
    • US$169.99
    • US$21.59
    • US$199.00
    • US$32.99
    • US$32.99
    • US$24.24
    • US$24.24
    • US$119.99