Vásárlói vélemények

4.88 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (17)
  • Kép (3)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(17)
    • 5 Csillag(15)
    • 4 Csillag(2)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
  • 16/03/2021

    I love this thing, thanks again Banggood and for the quick shipping.

    Hozzászólások
  • 26/05/2017

    Encaixe perfeito, boa pegada, textura macia, muito bonito e protege contra impactos excelente produto.

    Hozzászólások
  • 14/01/2020

    Jó kvalita

    Hozzászólások
  • 19/08/2020

    5*

    Hozzászólások
  • 24/03/2016

    Já havia adquirido um capa para a chave do meu carro a uns 3 anos e devido ao uso a mesma desbotou a marcação de abrir e fechar e deu uma rasgadinha, mas durou bastante tempo eu achei e deixou a chave do veículo em perfeitas condições. Acredito que ainda dá pra usar mais uns 2 a 3 anos ainda a capinha, comprei outra por estética mesmo. Ótima capa, emborrachada e proteja bastante a chave do seu veículo

    Hozzászólások
  • 17/04/2018

    Но реализация так себе. Из-за выкидного ключа с одного угла резинка неплотно прилегает. Ключ стал огромным

    Hozzászólások
  • 13/10/2019

    نعم

    Hozzászólások (1)
  • 27/12/2016

    Encaja perfecto en mi llave de chevrolet cruze y se ve bastante bien además de proteger la llave.

    Hozzászólások
  • 20/09/2016

    great to protect your keys , prevents sharp objects, like keys or fingernails from damaging your original key fab

    Hozzászólások
  • 25/12/2015

    Se adapta a la perfección a la llave de mi Insignia. de una silicona con un tacto muy agradable. gran producto

    Hozzászólások
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    recommendation for you
    • Ft2,932
    • Ft2,932
    • Ft3,519
    • Ft2,345
    • Ft2,932
    • Ft4,399
    • Ft1,171
    • Ft4,106
    • Ft4,399
    • Ft8,214
    • Ft2,932
    • Ft2,345
    • Ft1,180
    • Ft4,106
    • Ft3,812
    • Ft2,932
    • Ft4,399
    • Ft2,932