Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (157)
  • Kép (28)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(157)
    • 5 Csillag(149)
    • 4 Csillag(8)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • kishran
    LK
    11/05/2021

    Jó termék. Ajánlom

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/05/2021

    Eszméletlen!! Csak amit rendeltem!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/04/2021

    Thanks 😊😊😊😊

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/06/2018

    First of all I love the way they look racestar has really done a good job on the design. Then we move on to the performance which again seems very healthy compared to my last two sets of motors (2204/2300kv) (2306/2500kv). I have run through 10 packs so far and there is no sign of any problems I no racestar has a bit of a rep for cheap motors but these seem very good for the price. I have them coupled to a set of blheli_32 35A which are also new as a pairing it works well. (running on 4s/3s)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/08/2019

    Geniales por el precio. Se ven muy bien empaquetados y acabados. Con esa oferta los compré cómo recambio para mi quad de freestyle. Sólo falta probarlos.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/09/2018

    just receved. very well packed and smell like brand new, to latvia delivery took about two weeks. i will leave additional review after my test results.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/08/2019

    envío muy rápido, sin ningún golpe en el paquete. Es un motor básico pero va muy bien por el precio.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 12/05/2019

    Se ven preciosos, tienen un detalle que ojala el fabricante solucione en otros modelos y es que la salida de los cables esta muy rígida y al atornillar estos se forzan ("aplastan"), siento que podrían desprenderse algún cable por ello. En lo demás se ven geniales, excelente empaque del fabricante. Envió de CN a MX en 19 días, Genial. Finalmente y analizándolo no me parece propio que cuesten más que una controladora.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/10/2018

    Abit heavy than expected but I am a beginner so what can I say. Keen to try now very happy with it. Thank you

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/07/2019

    no le doy un 0 en aspecto por que no me deja, me enviaron a españa el color de motor equivocado Pedi unos de color negro pero me enviaron los azules, gran fallo en la logistica. por lo demas son unos motores de buen rendimiento i una calidad adecuada para el precio que tienen. son buenos motores para empezar porque son realmente baratos, eso si despues de unos cuantos golpes los imanes de la campana se soltaran i tendreis que pegarlos respetando la polaridades. aparte de eso no he tenido ningun problema.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft22 609
    • Ft6 725
    • Ft8 583
    • Ft4 290
    • Ft9 924
    • Ft17 963
    • Ft3 575
    • Ft4 333
    • Ft10 730
    • Ft15 485
    • Ft3 432
    • Ft3 215
    • Ft4 333
    • Ft5 572
    • Ft1 313
    • Ft19 316
    • Ft3 931
    • Ft18 957