Vásárlói vélemények

4.78 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (130)
  • Kép (33)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(130)
    • 5 Csillag(113)
    • 4 Csillag(11)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 23/08/2020

    A motorok tökéletesek. Kicseréltem őket az eredeti Varázsló ts215 motorokkal, amik már az első naptól kezdve nem voltak jók.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/02/2020

    shipping ok, quality / price product not bad even if I expected something more. My luck is that they add 1 more engine, so there are 5, but one came to me that was mass with the engine body and consequently with the whole frame, I had to replace it to avoid damage to the flightcontroller and esc 4in1.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/02/2019

    Llegaron en buen estado y bien empacados, excelente para entrenar y no estrellarse con motores de 25dls cada uno xD Una de las pequeñas deventajas es que utiliza tuercas encontradas para los motores CCW. Los cables se ven de buena calidad y hacen un ruido que me ecanta! Además vienen con un motor de repuesto! They arrive in very good package ready for start training freestyle and dont crash with 25dls motors each! One little disavantage its that it use different nuts for the CCW motors. tha cables look of a vvery good quality and i love the sound they make. Plus it comes with extra motor.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/07/2020

    Llegó rápido, en 10 días. al tacto parecen de buena construcción. Con tronillos para patas de 3 y 4mm y el motor extra como recambio. Lo que no me gusta es que se siga manteniendo lo de CW y CCW, pero bueno, no deberían soltarse independientemente del giro.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/03/2019

    Motores duros y buenos para el precio que tienen. Algo con lo que aprender en vez de motores de 20€ la unidad. Envío rápido a España en menos de 14 días.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/06/2019

    Хорошее решение для гоночного дрона. Все работает отлично, проверено. Спасибо!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/01/2020

    Obrigado Banggood por mandar esses motores pra substituir os outros. Chegou certinho e agora em ótimo estado e muito boa qualidade.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/09/2019

    Excellent motors for this price, one of them has a metallic sound, but its working. I had some mid throttle oscillations but changed the prop to 5.45.3 and all is good. Had the Racestar BR2205 23kv, but these have higher torque more reactive.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/07/2019

    Todo perfecto. Envío rápido, todo bien protegido y los productos perfectos, excepto un motor que venía quemado. Reclamado a Banggood la respuesta ha sido muy satisfactoria e inmediata, haciéndome un reembolso. La verdad que el servicio me ha sorprendido gratamente.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/03/2019

    Concerning they are five in the box. As they are new and no any opinions, I hope they are good

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft19,125
    • Ft6,476
    • Ft6,698
    • Ft3,391
    • Ft8,018
    • Ft3,730
    • Ft2,373
    • Ft3,391
    • Ft6,865
    • Ft11,196
    • Ft8,018
    • Ft6,356
    • Ft3,255
    • Ft5,550
    • Ft2,373
    • Ft5,088
    • Ft4,316
    • Ft5,427