Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (170)
  • Kép (16)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(170)
    • 5 Csillag(158)
    • 4 Csillag(10)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 18/09/2019

    товар был Упакован пенкой и прислали в пакете. из-за этого один светильник был погнут и деформирован. для сьемки светильник прислонил к двери. может один был отправлен уже гнутый из четырех?

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/11/2018

    Il pacco è arrivato in ottime condizioni e sono soddisfatto, anzi non mi aspettavo che arrivasse con poste italiane . Eccezionali . Il prodotto funziona, provato subito e niente da dire. complimenti per il rapporto prezzo e qualità . Purtroppo una è un po piegata , niente di grave però c'è sempre chi trova un difetto. Per me sono ottime

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/06/2019

    Decent build quality for this price. Technical parameters corresponding with description.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/05/2018

    Happy with lights and for the price will do the job could be better packaged for shipping tho but still arrived undamaged.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/08/2019

    molto utile per illuminare la piscina di notte (l’ho collegata con l’impianto di illuminazione già esistente ma ancora non si è accesa per via dell’accento e automatica rotta)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/07/2019

    Дешёвый вариант светильника. Алюминиевый профиль очень тонкий. Потребляемую мощность и люмены не мерил.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/07/2019

    it's an LED light that works. Can't say much more about it except I do love my LED lights.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • Miko-RC
    FR
    17/08/2019

    arriver abimer mais vite redresser et fonctionne bien

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/07/2019

    product I purchase India in Maharashtra very good product quality.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/07/2019

    Exactly what I needed!!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft3 523
    • Ft2 818
    • Ft4 229
    • Ft2 247
    • Ft2 439
    • Ft6 344
    • Ft2 745
    • Ft2 049
    • Ft3 169
    • Ft2 116
    • Ft2 806
    • Ft2 818
    • Ft9 165
    • Ft2 116
    • Ft3 523
    • Ft2 113
    • Ft1 643
    • Ft3 523