Vásárlói vélemények

5 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (20)
  • Kép (0)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(20)
    • 5 Csillag(20)
    • 4 Csillag(0)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
  • 05/05/2015

    très bonne LAMPE et super utile ! Mais ne fonctionne pas sur des va-et-vient électrique Ne fonctionne que sur des commandes d'allumage uniques.

    Hozzászólások (2)
  • 03/08/2015

    Для начала работы необходимо темное помещение. Потом лампа заряжается и включается даже если в него не вошли, но подали питание. Пример - туалет. Включаешь свет, потом входишь. Сначала лампы не срабатывали - непривычно входить в темное помещение. Но после нескольких циклов включается как описал - отлично! У нас старая бабушка 80 лет - все время забывает свет выключать в ванной и туалете. А вот SKU139625 http://www.banggood.com/Infrared-Motion-Sensor-Automatic-Light-Lamp-Bulb-Holder-Stand-Switch-p-935648.html не работают - купил тоже 2 штуки - ни в светлом, ни в темном помещении - одна горит постоянно, другая на 2 секунды гаснет и опять горит, несмотря на то, что в помещении нет людей вообще.

    Hozzászólások
  • 28/11/2018

    Ovo je vec osma ovakva sijalica koju kupujem stavio sam u hodnik kuce vec sest ovih sijalica koje evo rade vec 4 (cetiri) godine a meni je u kuci stalno trka zbrka. Potonje dve sam uzeo cisto za rezervu

    Hozzászólások
  • 14/06/2017

    this is a replacement lamp that Bangood as sent me ( the first was DOA) Thanks Bangood great customer service. the lampworks perfectly in a halway or staircase quite bright no problems so far.

    Hozzászólások
  • 06/07/2017

    Pros: bought these lamps to go in my staircase & halway and they are perfect. Con: it would be nice if the on time could be adjustable

    Hozzászólások
  • 27/01/2017

    I installed this bulb in a staircase and it's working flawlessly also very bright in the cool white version

    Hozzászólások
  • 16/12/2015

    Polecam żarówka dobrze świeci w niższych temperaturach załącza się trochę dłużej.

    Hozzászólások
  • 05/04/2019

    Excellent product, I recommend it !

    Hozzászólások
  • 27/03/2019

    Vraiment parfait pour une entrée !

    Hozzászólások
  • 23/07/2018

    Good quality product.

    Hozzászólások
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    recommendation for you
    • Ft4,986
    • Ft1,291
    • Ft4,693
    • Ft3,410
    • Ft5,673
    • Ft8,214
    • Ft2,345
    • Ft1,758
    • Ft1,171
    • Ft3,812
    • Ft1,432
    • Ft7,627
    • Ft2,051
    • Ft3,228
    • Ft2,051
    • Ft2,051
    • Ft1,905
    • Ft1,758