Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (1499)
  • Kép (179)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(1499)
    • 5 Csillag(1412)
    • 4 Csillag(72)
    • 3 Csillag(10)
    • 2 Csillag(3)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 31/08/2019

    This product is very spacious inside, and has materials very strong, but inside doesn't have protective pads. It's a tatic product. O case é muito bom, possui costuras e materiais resistentes, zíper de boa qualidade e muito espaço interno. O único defeito é: Por se tratar de um produto tático, ele é extremamente rígido, não possui nenhum acolchoamento interno para proteger de impactos.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/02/2018

    ΜΙΚΡΟ ..ΧΩΡΑΕΙ ΜΟΝΟ ΣΗΜΕΙΩΜΑΤΑΡΙΟ ,ΣΤΗΛΟ, ΚΙΝΗΤΟ ΤΗΛΕΦΩΝΟ ΣΕ ΕΙΔΙΚΗ ΕΞΩΤΕΡΙΚΗ ΘΗΚΗ, ΚΑΙ ΕΝΑ ΜΙΚΡΟ ΦΑΚΟ 'Η ΠΟΡΤΟΦΟΛΙ...ΚΑΛΗ ΠΟΙΟΤΗΤΑ..ΤΟ ΠΡΟΤΕΙΝΩ ΓΙΑ ΑΓΟΡΑ ΑΝ ΣΑΣ ΧΡΕΙΑΖΕΤΑΙ ΑΥΤΟ ΤΟ ΜΕΓΕΘΟΣ...

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/04/2016

    La bolsa tiene el tamaño adecuado para que no moleste al ponerlo en el cinturón sin sacrificar su capacidad. Dispone de dos compartimentos que se abren con cremalleras, uno de ellos con un mosquetón de plástico. Los materiales de calidad, incluidos los remaches metálicos y hebillas de plástico

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/04/2016

    Качественный, хорошо выглядит. Все молнии и застежки работают. Во внешний карман входит телефон в чехле размером диагонали до 5". Во внутренние карманы помещаются паспорт, небольшой кошелек, ключи. В каждом внутреннем кармане есть еще по 1 отделению, в одном из внутренних карманов есть карабин для ключей. Доволен. Рекомендую.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/02/2016

    Praktická velikost pro mobil, peněženku, nůž, svítilnu, powerbanku a pár dalších drobností. Výborně je vyřešena možnost použití opasků s různou šířkou. Materiál, který snad dlouho vydrží. Uvnitř kaspy karabina, na kterou je možno například připevnit peněženku přes řetízek a znemožnit tak ukradení. Vhodné pro kratší výlet, nebo pokud člověk nemá další příruční zavazadlo a do kapes se vše nevejde. Rychlé doručení, doporučuji.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/08/2018

    на ощупь конечно не экстра качество но вполне неплохой материал. Два кармана на застёжках (открываются в противоположных направлениях) и внешний карман с эластичными резиновыми вставками для плотного удержания телефона и т. п. размером до 5 - 5.5" закрывается защёлкой открывать ее удобно

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/12/2016

    The quality is really good: strong zippers, durable stiches. Everything fits in. In wintertime, it is hard to put under my coat - but I planned to use it in the summer, when I miss the pockets of the coat... In the winter, I use it connected to my 5.11 backpack - see the pictures...

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/09/2018

    Excellent Waist Bag In the first compartment he crossed all the keys and a flashlight In the second office he folded documents and cards. External compartment for the phone. Now I have to buy a tactical pen for the kit =)))

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/09/2016

    Buena calidad, material resistente, cremalleras fuertes. Muchos huecos y buena capacidad. Me preocupaba que fuera muy grande y que impidiese el movimiento al llevarlo en la cintura, pero tiene el tamaño perfecto. El de color negro es discreto. Muy funcional!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/01/2019

    в натяг, но помещается фотоаппарат мыльница с зарядкой и смартфон 5.5" в чехле-книжке. Очень удобная и достаточно прочная штука для всякой мелочи и документов

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$39.99
    • US$24.42
    • US$13.79
    • US$18.99
    • US$15.58
    • US$17.99
    • US$21.99
    • US$18.99
    • US$22.39
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$17.94
    • US$18.47
    • US$24.46
    • US$17.82
    • US$114.33
    • US$23.99