Vásárlói vélemények

4.94 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (210)
  • Kép (18)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(210)
    • 5 Csillag(197)
    • 4 Csillag(13)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
  • 02/10/2020

    Very good packaging, and material. The steel looks very good and shiny. The puzzles are very good also. The only thing is that they look bigger in the photos but nothing bad about it.

    Hozzászólások
  • 08/02/2021

    Nagyon jó és szuper kreatív termék Erősen ajánlom 12 nap múlva érkezett

    Hozzászólások
  • 16/01/2021

    Ahogy várható volt. Gyors szállítás: 2 hét

    Hozzászólások
  • 11/10/2017

    Já conhecia um quebra cabeça agora esse kit é muito legal. Amei. Testando o QI meu e de meus amigos diversão e passa tempo sem necessidade de wifi. kkkk. Não vem com explicações.

    Hozzászólások
  • 26/03/2017

    Chegaram rápido, estão em ótima qualidade, mas como na imagem alguns vem soltos. Então o primeiro que tem contato perde a graça de resolver o enigma. Não tem um manual explicativo como último recurso ou até mesmo pra prender já que alguns vem soltos.

    Hozzászólások
  • 13/05/2019

    Hice mi pedido el 17 de abril, llegó el 13 de mayo con el envío gratis. Llega en su paquete, eso me pareció bien, para proteger los acertijos. Son siete tal y como se muestran en la imagen. Si se ensucian puedes lavarlos con agua o alcohol. Quedé satisfecho con el producto.

    Hozzászólások
  • 22/10/2017

    Excelente compra! Excelente produto!! Excelente Loja e entrega!!....

    Hozzászólások
  • 20/07/2016

    I bought earlier two brain teaser, but I have to order more games! I would like bestow for my relatives with these! It is very good pastime! Good price! Thanks for Banggood!

    Hozzászólások
  • 02/02/2016

    Super gift. Simple puzzles. All I had deciphered a few minutes :-)

    Hozzászólások
  • 09/12/2019

    Быстрая доставка во Владимир, качество отличное, честные 5 звёзд

    Hozzászólások
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft16,045
    • Ft8,932
    • Ft21,006
    • Ft6,802
    • Ft16,848
    • Ft10,793
    • Ft5,772
    • Ft4,082
    • Ft2,040
    • Ft8,751
    • Ft3,309
    • Ft6,125
    • Ft3,207
    • Ft7,875
    • Ft9,334
    • Ft7,292
    • Ft12,544
    • Ft7,292