Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (17)
  • Kép (5)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(17)
    • 5 Csillag(15)
    • 4 Csillag(2)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 08/04/2019

    Excelente projetor , fácil de usar . Pequeno e grande no que oferece , vem com HD nativo , tem um excelente s som , controle bem simples e fácil de usar . Recomendo sem dúvida. As imagens em qualidade baixa foi projetado direto em uma parede no tom creme , a de qualidade melhor em um papel branco .

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • Bandi74
    HU
    17/12/2018

    Jó minőség , jó funkciók , nappali fénynél ugyan halvány fényerő , de jó termék

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/11/2019

    ****

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 27/03/2019

    awesome product in this price i am very happy

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/12/2018

    good projector for normal usage

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/07/2019

    Demorei para escolher um projetor, porque eu queria algo barato e bom, fiquei com medo de comprar o projetor AUN C80 mas era o melhorzinho que eu achei pelo preço que eu iria pagar, então eu comprei, gostei de mais, maravilhoso. só não veio com o cabo HDMI, mas funciona perfeitamente a qualidade muito boa, acabei de assistir o jogo do Brasil e Argentina 2x0 para o Brasil , tá aprovadíssimo.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 05/11/2019

    Teşekkür ederimmm teslimatta paketlemede hiçbir sorun yaşamadım ürünü denedim tamda beklediğim gibi çıktı 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 27/10/2019

    Produto otimo custo beneficio, qualidade de lumes deixa desejar funciona bem em local escuro..Conectado a tv box + caixa som de computador 2.1 vira um cinema em casa com tela de 120". .Recomendo a todos

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/07/2019

    Fiyat-performans ürünü. gelmesi 20 gün civar sürdü. Yurtiçi kargodan teslim aldım. Vergi dahil olduğu için gümrük sorunu olmadı

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 22/10/2019

    Köszönöm szépen. Megérkezett. Gyors szállítás volt. Csak teljes sötétségben ad megfelelő képet megfelelő beállítások után.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$98.99
    • US$189.99
    • US$230.99
    • US$154.99
    • US$18.39
    • US$7.99
    • US$48.39
    • US$90.19
    • US$27.71
    • US$198.99
    • US$92.99
    • US$275.99
    • US$155.99
    • US$159.99
    • US$209.99
    • US$265.99
    • US$269.99