Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (119)
  • Kép (12)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(119)
    • 5 Csillag(116)
    • 4 Csillag(3)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 25/11/2020

    My item arrived ten days after ordering them in excellent condition. I'm going to use it with my Creality Ender 3 V2 which I received on the same day, got it assembled and running. Thanks, Banggood! 😊

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/11/2020

    Chegou certinho. Acompanha folheto explicativo para montagem da peça. Obs.: só fui ver depois que não acompanha o motor. Só prestei atenção na imagem e esse foi o meu erro. Então, não façam essa bobagem.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 31/10/2020

    Szép termékkivitel. Megéri az árat.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/11/2020

    Excelente produto, encaixe perfeito. A entrega foi rápida. Recomendo

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/05/2021

    Legnagyobb és legnagyobb hőmérséklet (max. 30 perc) egyszerű és gyors összeszerelés (akár 30 perc)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/02/2021

    O produto chegou em boas condições e está instalado. Óptima qualidade.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/02/2020

    Unfortunately my Ender 3 Pro extruder motor had become faulty with my 3D printer, so it then had a change effect to the Mainboard. So I used this time to upgrade the Mainboard to Version V1.1.5, replace Two Phase 42-40 Stepper Motor as well using the Silver Aluminum Extruder Kit for a total update on my Ender 3 Pro 3D Printer. I’m pleased to say it all fell in to place perfectly and come to test it worked the first time.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/04/2020

    Extrusora de alumínio, produto bem resistente. indico a troca da extrusora original que é de plástico por esta de alumínio. Com o tempo a extrusora que vem com a Ender 3 por ser de plastico se quebra, o que não vai acontecer com esta extrusora.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 31/12/2019

    Installato sulla mia CR-10s in meno di 15 minuti. Molto solido e ben rifinito, ha la possibilità di regolare la pressione del filamento sulla ruota godronata.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/09/2020

    well received. goos service

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft7 474
    • Ft3 558
    • Ft60 432
    • Ft3 200
    • Ft922
    • Ft1 421
    • Ft5 238
    • Ft17 091
    • Ft2 464
    • Ft16 021
    • Ft79 857
    • Ft3 558
    • Ft14 797
    • Ft116 856
    • Ft2 488
    • Ft12 330
    • Ft1 421
    • Ft2 134