Vásárlói vélemények

4.98 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (2649)
  • Kép (785)
  • Videó (4)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(2649)
    • 5 Csillag(2592)
    • 4 Csillag(53)
    • 3 Csillag(4)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 01/05/2021

    Kiváló nagyon kényelmes, hogy végezzen, és a kiváló képernyő világítás csak három bár néz ki, hogy a nap gond nélkül, az anyag úgy érzi, jó minőségű ugyanolyan típusú szállítás, mint az eladó, mint például a leírás minden tartozékát, és nagyon könnyen beállítható a telefon, bármi más, mint a világ....!

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 20/08/2020

    Comprei na pré venda, foi enviada dia 30/07, chegou no Brasil dia 06/08 fui buscar hoje nos Correios dia 20/08, pq os bonitos estão em greve....Sobre a MiBand...sou suspeita a falar, pois sou muito fã. Lógico que esperava mais, porém estou satisfeita.Tenho uma crítica em relação a embalagem, chegou amassada... bora melhorar isso aí em Banggood!!

    Hozzászólások (17)
    Mutasd az eredetit
  • 12/08/2020

    Chegou hoje, a embalagem como as fotos mostra ao abrir pacote estava um pouco rasgada mas a mi band 5 estava intacta , foi minha primeira compra na banggood e adorei a forma de informação e comunicação, recomendo o vendedor plenamente mas ele tinha que ter um pouco mais de atenção ao colocar a embalagem do artigo no pacote de envio, quem compra gosta de receber seus artigos sem quaisquer anomalias.

    Hozzászólások (26)
    Mutasd az eredetit
  • 15/01/2021

    Produto excelente, conforme a descrição! Produto original, a caixa chegou intacta. Levou um pouco menos de 1 Mês para chegar a Porto Alegre, RS. A pulseira saiu da china 09/12/20 chegou ao Brasil dia 23/12/20 e foi entregue dia 06/01/21. Foi a minha primeira compra na Banggood e sem duvidas, voltarei a realizar mais comprss na loja. Obrigado!

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 03/12/2020

    Muito bom, eu estava muito ansioso pra ter minha mi band 5 😍... paguei 202 reais já com o frete e seguro de envio, e não fui taxado... também importei um Poco X3 NFC e chegou no msm dia q a mi band 5, os produtos chegaram impecáveis sem nenhum amassado na caixa, o pacote veio muito bem embalado com plástico bolha e não demorou mt a chegar, na verdade achei que chegou bem rápido no Brasil, só demorou mais pra ser entregue a mim por causa dos correios, levou 19 dias corridos pra ser entregue a partir do dia que paguei. recomendo muito a mi band 5 e também recomendo muito a banggood para quem quer importar alguma coisa. É um site muito confiável e eles tem um cuidado enorme pra que o seu pedido seja entregue da melhor forma possível. com certeza comprarei mais vezes na banggood quando eu for importar alguma coisa. 😁

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 19/11/2020

    Kiváló termék, a csomagoláson dagasztás nélkül érkezett. Könnyen szinkronizálható és frissíthető az App Mi Fit segítségével. 2020/10-én szállították, 2020/11/04-én érkezett Brazíliába, és 2020/11/13-án kézbesítették a címemre. Összesen 23 nap volt a szállításig. Már majdnem egy hete használom, és nagyon élvezem. Remek befektetés volt. Mindenkinek ajánlom.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 03/09/2020

    Túl sokáig tartott ideérni, de itt van! A csomagolás teljesen gyúrt volt, de buborékpapírral volt csomagolva, és nem károsította a terméket. A karkötő nagyon kényelmes és a szinkronizálás nagyon gyors. Alig várom, hogy kipróbálhassam a funkciókat. A felbontás a fényerő a képernyő mto jó, láthatjuk, hogy egy minőségi termék. Ajánljuk!

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 08/01/2021

    primeira coisa que fiz foi checar no site se o produto era original. 100%!!!! Muito feliz porque a última tentativa que fiz de comprar por uma loja chinesa (foi pela Americanas) veio um pirata. Comprei no dia 01/12/2020 e chegou dia 08/01/2021. A pulseira é ótima, tem várias funções que ajudam muito, super recomendo!! Um pouco difícil de ajustar no braço usando uma só mão, mas foi porque mudaram o designer, de bom modo. Eu via muita gente reclamando que o negócio da pulseira quebrava (de segurar a pulseira na ponta depois de presa) e com esse novo designer não precisa mais dessa parte. Agora tem um pino na ponta da pulseira que prende, deixando muito melhor o uso. Foi muito fácil de sincronizar com o celular. Ele tem função de notificações de aplicativos, e até uma função de Ciclo menstrual!!!!

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 18/12/2020

    E-S-E-T-A-C-U-L-A-R-! A szállítástól a termék érkezéséig! Szuper jól csomagolva, és a leggyorsabb import, amit valaha láttam. Megvásárolt 12/30/2020 és érkezik ma 1812 2020. Minden nagyon tökéletes, vitathatatlan minőség. Még nem állítottam fel. Javasolná, hogy bárki vásároljon, már vesz egy filmet, mivel annak ellenére, hogy meglágyult, úgy tűnik, hogy egy kicsit törékeny és kaparás könnyedén. Nem tudom, hogy a pq új-e, a gumi a bőrön ragad, volt egy kis nehézségem. Egyszerű nehézség is, semmi, ami különbséget tesz, mint említettük, lehet pq túl új. A karkötő nagyon anatómiai és nagyon jól néz ki a csuklóján. Ez nem csak hasznos, ez ad egy gyönyörű stílus. Több karkötője van, mint órája. Nagyon örülök, hogy megvásárolhatom a #VireiCustomer

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 28/11/2020

    Foi enviado no dia 17 de Outubro e chegou dia 16 de Novembro. A caixa e a pulseira vieram em perfeitos estado, achei que a entrega demorou um pouco , visto que a mi band ficou parada vários dias dias na Espanha, Suíça e Portugal, como foi a minha primeira compra na Banggood, ganhei um "brind", escolhi um fone, o fone chegou primeiro que a mi band. Demorei para fazer um comentário aqui, pois queria checar se a pulseira estava funcionando bem. Achei muito bonita, é menor do que eu imaginava (ou eu tenho o pulso grande), a bateria não dura tanto quanto imaginei, mas pode ser pq eu deixo ela sempre conectada e eu faça academia, gostei bastante.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft17,360
    • Ft9,324
    • Ft9,628
    • Ft13,791
    • Ft13,461
    • Ft17,845
    • Ft4,660
    • Ft6,836
    • Ft6,836
    • Ft16,863
    • Ft8,080
    • Ft17,503
    • Ft10,850
    • Ft9,324
    • Ft12,650
    • Ft12,715
    • Ft7,458
    • Ft8,391