Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (181)
  • Kép (35)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(181)
    • 5 Csillag(160)
    • 4 Csillag(14)
    • 3 Csillag(5)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 18/05/2021

    Az árnyékok kedvelték, az eset nooneim, a kis sejtek, de a színek sok és minden, amit szeretek, fényes és lédús. Nem szakember, nem profi. A hajótest egyszerű.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/04/2021

    Köszönöm, Bummjó! Gyors szállítás, a termék sértetlenül érkezett. A lányomnak tetszett az ajándék, 😊

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 26/04/2021

    Тени по пигментации слабые и к сожалению служба доставки парочку цветов из палитры разбила.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/04/2018

    There are a lot of great colors in this nude palette: several of very soft and tender white colors, not strong as pro-highlighters, but very delicate; most of nude colors are smooth and slightly different from each other - great for some game and variation in natural look make up; blacks are too faded IMHO, no good for dark intence smoky eyes, but still can be used to make some shades. The palette is very compact, I`d like to use it in my traveling, as well.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/12/2019

    qualidade super boa, pigmentação boa também. entrega antes de 30 dias. única problema que uma palheta veio com a tampa danificada. Mas as sombras em si nenhuma quebrada. suporte da palheta é meio fraquinho,mas o produto em si muito bom.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 08/04/2019

    Veio mal embalado para a longa viagem que fez, chegou com várias cores danificadas, não veio plástico bolha na volta externa da embalagem do produto que poderia amenizar o impacto, uma pena, pois o produto tem qualidade, adere bem na pele e tem excelentes tonalidades na paleta. Recomendo este produto, mas aconselho a pedirem para o vendedor embrulhar melhor para envios de longa jornada.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/07/2017

    Tiny 15cm×10cm package of what looks like tester eyeshadows. I laughed hard when my first box arrived (colourfull one). But then I remembered that I don't use eyeshadows as often and even this little amount will serve me for years (as now five months after they remain almost untouched). And then brown palette... (Also tiny what would you know) - but that one I actually use (and loving it). Brown palette seems to be better then colourful one as these eyeshadows are chalky and deem.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/04/2018

    Produto chegou em 2 meses e 15 dias a pigmentação é muito boa o precinho foi ótimo e n acho que tenha demorado tanto não foi muito bem embalado e umas duas ou três cores vieram um pouco esfareladas mas n considero nada demais pois n chegou a danificar nada o precinho foi muito bom e as cores são iguais as que eu pedi.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/05/2017

    Boa qualidade,só achei que a paleta fosse maior,chegou em dois meses e meio,bem embalado tudo Ok! ansiosa pela próxima compra,obrigada Banggood pelo excelente serviço prestado aos seus clientes.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/04/2020

    Kiváló minőség

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft18 399
    • Ft2 652
    • Ft5 746
    • Ft3 831
    • Ft5 364
    • Ft11 113
    • Ft11 498
    • Ft8 395
    • Ft4 312
    • Ft6 131
    • Ft1 988
    • Ft7 279
    • Ft6 513
    • Ft4 199
    • Ft4 597
    • Ft2 151
    • Ft4 597
    • Ft9 407