Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (415)
  • Kép (111)
  • Videó (2)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(415)
    • 5 Csillag(373)
    • 4 Csillag(30)
    • 3 Csillag(8)
    • 2 Csillag(3)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 16/12/2020

    Fone de boa qualidade, pequeno e não cai fácil da orelha. Mas a minha orelha é muito pequena e fica encostando na cartilagem da parte de cima onde encaixa o fone, e acaba incomodando pq empurra essa parte pra encaixar bem. Na orelha do meu filho de 11 anos e do meu marido ficaram perfeitos sem incomodar nada. Mas sempre foi muito difícil encontrar um fone que não fique me incomodando. Vou tentar comprar outro e dar esse para meu esposo. Não fui taxada, saiu por R$126 já com frete e levou 28 dias corridos pra chegar (Niterói-RJ). Acompanhar ele pelo aplicativo não é muito confiável, pois dizia que estava no centro de distribuição do RJ e chegou na minha casa, então a informação é atrasada. Mas chegou em perfeito estado, tudo funciona e eu recomendo pra quem procura um fone barato e de boa qualidade. Só precisa ter uma orelha não tão pequena como a minha.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 22/03/2021

    Molto buone, non e il top dell'audio ma si sente bene, anche i bassi abbastanza buoni, il touch funziona perfettamente, un problema e che lr cuffiette nella scatola si muovono e tendono a scollegarsi dal carica consiglio di mettere una strisca di gomma fina sotto il coperchio per evitare il movimento delle cuffiette

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 28/08/2021

    Szállítással minden rendben. A termék pici, könnyű, remek hanggal. Megvételkor féltem a tok aprócska akksija miatt, de még nem sikerült lemerítenem. Abszolut best buy

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/07/2021

    A rendelés nem volt olyan jól csomagolva, mint a másik kettő, ugyanabból a modellből, amit vettem, de úgy tűnik, nem sérült meg! 40 nap a szállításig Manaus-Am-be. Nagyon elégedett az eladó!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/01/2021

    Depois de adquirir e testar alguns earbuds nesta faixa de preço, finalmente encontrei um que atende meus requisitos principais: leveza, conforto e equilíbrio de som. Ele entrega todos e ainda tem bom alcance, chegando a 8 metros do emissor sem repiques. Aprovado!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/10/2021

    Jó napot, a szállítmány rendben érkezett. Nagyon elégedett vagyok. Csak az eladót tudom ajánlani. Biztosan folytatom a rendelést. Hát, köszönöm. Szállítás Szlovákiába 25 nap múlva. Zásielkov (kuriér)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/04/2021

    The product has arrived really fast from Spain to Portugal. The quality of the bass and the sound in general are much more better then I thought. Easy to use and beautifull design. I haven´t tested the battery yet, but definetelly it was the best choice I could have for a bluetooth earphone.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/04/2021

    Fone muito bom, muito compacto pequeno discreto pra quem procura um fone pequeno, com áudio limpo bom e formato Earbuds, sem bolinha esse é um fone muito bom. O que me encantou foi a distância que ele consegue reproduzir. Áudio muito bom, conecta muito rápido, os touch funciona muito bem, bateria indica que aguenta três a duas horas, ainda não cheguei a zerar toda a bateria nem do fone nem da case, case muito bonita e pequena. Fone excelente pra mim, Banggod entrega perfeita, produto chegou sem nenhum dano

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/12/2020

    Valeu a espera e o preço, áudio limpo, conexão rápida e muito confortável. Amei muito esses fones

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/03/2021

    excelente produto, case compacta e com bom material, fones encaixam muito bem e não sai fácil da orelha, áudio muito bom pra quem usa socialmente, superou minhas expectativas com certeza! O baixo custo faz com que seja uma ótima aquisição pro que ele entrega, muito feliz com essa compra, recomendo!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft13 185
    • Ft14 846
    • Ft6 090
    • Ft12 130
    • Ft11 207
    • Ft7 959
    • Ft7 230
    • Ft9 898
    • Ft7 910
    • Ft5 931
    • Ft7 230
    • Ft10 277
    • Ft8 754
    • Ft24 368
    • Ft6 442
    • Ft9 515
    • Ft9 558
    • Ft2 282