Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (626)
  • Kép (112)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(626)
    • 5 Csillag(610)
    • 4 Csillag(13)
    • 3 Csillag(1)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 05/11/2021

    A termék nagyon jól csomagolt, nagyon jó minőségű!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/05/2019

    Kabelek jest zgodny z opisem. Spełnia swoją rolę bez problemów, a jakość wykonania również jest bez zarzutów. Taśma z rzepem powinna być jednak trochę krótsza, bo jest za długa jak na tak krótki kabel, lubi też spadać z niego, bo ma za szeroki otwór, ale jest to proste do poprawienia.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/11/2018

    Кабель не плохой, мягкий и не толстый, не особо чувствуется, что есть кевлар, 2А при 9 вольтах поддерживает. Если покупать со скидкой то хорошо, а за полную стоимость то очень дорого

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/05/2018

    Кабель мягкий солидный проводимость достойная но не самая лучшая - на фото сравнение "белого доктора" кабеля 25 см и этого.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/04/2019

    Cabo de ótima qualidade, compatível com o carregador Quick charge da Blitzwolf que eu tenho, agora os dois formam um casal hehe...podem comprar sem medo.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/03/2019

    Кабели длиной 1м хороши. Жестковаты. На токах в 1А и 2А показали незначительное падение напряжения на них. К покупке рекомендую.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/11/2018

    Produto de ótima qualidade, demorou um pouquinho, em relação a outras mecadorias que foram pedidos na mesma época, porém deu tudo certo. Vendedor recomendadíssimo. Obrigado por tudo! Euclides!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/06/2018

    Кабель- BlitzWolf® AmpCore Ⅱ BW-MC11 2.4A Микро USB,всё отлично,все заявленные характеристики присутствуют,к покупке рекомендую!!!"

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • IGIVIP3
    PL
    16/05/2018

    I'm really excited about those new cables. Their new skin is very nice. I can't say anything about their toughness because I have them only for almost a month.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/04/2018

    Ik heb al meerdere kabels van BlitzWolf besteld. De kwaliteit is zeer goed en de prijs is zeer acceptabel. Keer op keer een goede aankoop

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft4 597
    • Ft4 212
    • Ft7 664
    • Ft5 364
    • Ft5 746
    • Ft7 664
    • Ft1 988
    • Ft18 781
    • Ft3 831
    • Ft2 297
    • Ft6 104
    • Ft13 606
    • Ft4 196
    • Ft4 544
    • Ft3 831
    • Ft3 445
    • Ft8 431
    • Ft5 308