Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (3307)
  • Kép (629)
  • Videó (6)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(3307)
    • 5 Csillag(3251)
    • 4 Csillag(48)
    • 3 Csillag(5)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 17/09/2021

    Az építési és anyagok minősége nagyon jó. A többi vezetéknévhez képest jobb. Azt teszi, amit mond, és gyorsan tölt. Ajánlott gondolkodás nélkül

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/12/2020

    Um dos melhores carregadores que já usei! Super útil.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/05/2016

    This power-supply-unit supports the new QC 3.0-standard for fast-charging and also an additional 5 V, 2,4 A strong port for other devices. Because of the QC 3.0-standard is backwards-compatible, you can also use the QC-port with your other QC-compatible devices. (In my case I used it with a Samsung S7 Edge which sadly only supports QC 2.0.) Or even for non QC-devices, in this case it will just charge them normally with 5V, 2,4 A max. or according to the manual with the highest supported Ampere-rating of the pluged-in device. What you get: You receive the item inside a stable paper-box (picture 1) together with a short manual in English. It includes the technical specifications (picture 2) and answers to frequently asked questions (FAQs). Technical specifications (picture 3): Input: 100-240 V ~ 50/60Hz, 1 A Output: 5,0 V, 2,4 A / 3,6-6,5 V, 2,4 A / 6,5-9 V, 2 A / 9-12 V, 1,5 A The unit is made of a very thick plastic which is very stable. The surface is very glossy (picture 4), so you will end up seeing your finger-prints on it very soon! When the unit is pluged in into a wall-outlet both USB-ports get eluminated in different colors (picture 5), so you are also able to find the ports in the dark. The light of the used port is covered once you have pluged in your USB-cable into it, so you have no disturbing lights in the dark, if you use/cover both ports. I also tried the standard-port together with a USB-QC-2.0-fast-charging-adapter from JUWEI (JUWEI J7-i) to see, if the fast-charging-feature of the adapter gets enabled. And yes, in my try to recharge my S7 Edge from 82 % battery-level to full, it was even faster than the estimated 31 minutes for "Fast-Charging" shown on the smartphone-display. During my try, the unit doesn't even got as warm as my hand, so I assume it might get a bit warmer, if you use both ports at the same time for a longer period, but I doubt it would get very hot. I hope this review would be of any help for everyone else who is thinking about a purchase of this item. (Sorry, if there are any complicated sentenses or words inside this review, because I come from Germany and english is not my native tongue.)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/07/2016

    Корпус качественный,глянцевый.Немного греется при зарядке.Не пищит. При нагрузке 2а. Порт 2.4 выдает 5.1в 1.9а. Порт 3.0 выдает 4.94в 1.85а-пока нечем потестить порт 3.0 на стандарт QC3.0

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/02/2020

    Производитель предоставляет на устройство 18 месячную гарантию. Без нагрузки по выходу QC имеем 5,05 В, под нагрузкой 3,1 А - 5,16 В, для 9,07 В отдаёт в нагрузку свыше 2,1 Ампера, и для 11,9 Вольта нагрузку 1,59 Ампера стойко переносит и при большей нагрузке снижает выходное напряжение. По выходу spower без нагрузки имеем 5,16 Вольта, при токе 1,59Ампер имеем 5,03 Вольта, на 2,00 Ампера имеем 5,05 Вольта, на нагрузке 2,42 Ампера имеем 5,03 Вольта, на токе 2,7 Ампера 5,02 Вольта, и при увеличении тока нагрузки выше 2,7 Ампера снижает выходное напряжение - видим работу схемы защиты по току. Защита от перегрузки работает по каждому выходу независимо, но одновременно по обоим выходам работу защиты я не стал проверять, при отключении нагрузки по выходу spower и подключенном на зарядку телефоне ( в нем присутствует схема быстрой зарядки напряжением до 9 Вольт и максимальном токе 1,7 Ампера), напряжение на выходе slower установилось 5,15 Вольта. Зарядка произвела очень положительное впечатление. Рекомендую к покупке.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/02/2020

    Доставка заняла 3 дня со склада RU. Отличные зарядные устройства покупаю второй уже раз (заказал сразу 2 шт). Плюсы: приятный дизайн и качество материалов, стабильная работа и надежность. Условный минус: хотелось бы оба порта с QC3. Однозначно рекомендую к покупке. Особенно в периоды распродаж.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 11/09/2019

    Uso carregadores e cabos Blitzwolf desde que comprei meu primeiro celular da China, no final de 2016, e, sinceramente, aposento o carregador e cabo originais e passo a usar apenas os da BW, tamanha a qualidade de construção e efetividade! Sempre recomendo produtos da BW, e como a Banggood tem os melhores preços para a marca, sempre compro por aqui e recomendo!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/08/2019

    Sem dúvidas o melhor carregador que já comprei! qualidade de construção excelente, e pode carregar dois aparelhos ao mesmo tempo com eficiência! Recomendo fortemente pois é um dos melhores do mundo... agora só tô esperando os cabos da blitzwolf 3.0a chegar pra completar! comprei 2 e já estou de olho pra comprar mais. valeu

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/04/2018

    Посылка доехала в Украину (Хмельницкий) за 19 днейчто считаю вполне отличным сроком. Коробочка была запаянная в плёнку. Сама зарядка также обернута в плёнку. По качеству материалов очень порадовала. Довольно увесистая. есть подсветка usb портовчто тоже несомненно плюс. Быстрая зарядкакак и заявлено поддерживается. Всё очень понравилосьспасибо магазину! Однозначно рекомендую к покупке.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/10/2016

    Сертифицированная зарядка Qulacom с поддержкой технологии заряда QC 3.0, с поддержкой технологии Power3S. Есть подсветка usb портов — удобно в темноте не нужно искать. Технология Power3S (на самом устройстве технология обозначена как sPower): Подстраивается под технологии заряда устройства и заряжает их максимально допустимым током. Так же благодаря технологии Power3s оба порта совместимы со всеми устройствами

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft3 182
    • Ft3 660
    • Ft4 778
    • Ft3 820
    • Ft4 138
    • Ft2 227
    • Ft5 412
    • Ft6 591
    • Ft3 182
    • Ft1 908
    • Ft4 775
    • Ft4 775
    • Ft4 457
    • Ft12 739
    • Ft2 545
    • Ft3 660
    • Ft9 554
    • Ft4 412