Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (3027)
  • Kép (868)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(3027)
    • 5 Csillag(2877)
    • 4 Csillag(144)
    • 3 Csillag(6)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 18/11/2020

    Foram quase 3 semanas de espera para Patos de Minas,MG, oque foi rápido comparado a outros sites que ja importei produtos. Excelente rastreamento, deu para acompanhar certinho o trajeto do produto até o momento que saiu para entrega e chegou na minha casa. Sobre o fone, estou muito satisfeito com a qualidade do som e a duração da bateria, fora o design que é lindo, super recomendo!!!!

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 22/12/2020

    Muito bom, testei os comandos e funcionam perfeitamente. Gostei do áudio, só não testei a proteção contra água e afins e por quanto tempo dura a bateria dos fones e caixinha. Chegou bem rápido na minha cidade, só não chegou tão rápido na minha casa por culpa da CDD daqui mesmo. Estou amando.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/01/2021

    Nagyon jó telefon, a minőség nagyon meglepett. Ez volt az első vásárlásom, és nagy élményem volt. Én Minas Gerais és teljesítettem a kérésemet 8 / 12 2020. A rendelésem 2020.01.04-én (10 nappal az előírt határidő előtt) kézbesítették.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • DEFIS
    HU
    24/11/2020

    Excellent products. Convenient and easy to use. The microphone is not the best but can be used. The earphones got here quickly. Kitűnő termèk. Kènyelmes és könnyen használható.A mikrofon nem a legjobb de lehet használni. A fülhallgató gyorsan ideèrt.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/10/2020

    Excelente custo benefício. Entrega o que promete. Produto bem embalado. Fácil manuseio. Chegou com bateria para uso pleno. Qualidade boa de som. Funciona bem para atender chamadas telefônicas. Só tenho a reclamar do tempo de entrega, arrastado por conta da greve dos correios. Indico a banggood e o produto.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/08/2021

    Tetszett a hang sztereó, nagyon könnyen csatlakozik - ahogy vegye ki a dobozból! Hosszú élettartamú akkumulátor, JAJJELENT

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/12/2020

    Produto excelente som de qualidade e bateria espetacular demorou 21 dias para chegar em Capitão Poço-Pará-Brasil

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/12/2020

    havia comprado o fone pela 2 vez pois tinha dado o meu ao meu namorado, porém o fone veio com um lado sem funcionar, mandei mensagem contando sobre o ocorrido e imediatamente me enviaram um novo produto completinho, super atenciosos, recomendo!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/11/2020

    jó minőség

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/10/2020

    The product is very good. I recommend, the sound is very good the battery lasts. The site delivered as recommended.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft6 696
    • Ft6 345
    • Ft11 906
    • Ft12 694
    • Ft9 518
    • Ft11 906
    • Ft7 326
    • Ft14 395
    • Ft16 853
    • Ft11 906
    • Ft11 283
    • Ft16 486
    • Ft7 020
    • Ft4 935
    • Ft18 688
    • Ft29 623
    • Ft7 756
    • Ft70 886