Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (122)
  • Kép (13)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(122)
    • 5 Csillag(100)
    • 4 Csillag(14)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(4)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 02/07/2019

    se ve bien y queda perfecto en mi moto, me quejo de la calidad por la cerradura y la llave, la cerradura no parece que este hecha para soportar exteriores, y la llave parece que se podría partir si se le hace una mala fuerza, aunque se ajusta perfecto al precio que tiene

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/11/2016

    A little more thought required. Needs a little rubber in slot for brake lever (I glued in a little piece of inside-out garden hose), otherwise it will damage your brake lever. You can see the scratches on mine. Also not sure whether constant pressure on the front brake could damage seals and rubbers over time?? Will ask my mechanic next time I see him. It fits well and works fine with minor mods for short periods at shops etc.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/09/2019

    Buena calidad del metal y sumamente resistente. El color me pareció perfecto y brillante. Respecto a la rigidez, me parece de suma resistencia. Difícil de romper

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/10/2019

    el pedido llegó a tiempo bien el embalaje

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/08/2019

    chegou de acordo o divulgado.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/07/2019

    Muchas gracias. Excelente producto. Muy buena calidad. Lo recomiendo.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/12/2016

    Had to sand some edges and add some foam because the whole is too big for my grips, but good in general

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/04/2019

    ممتاز

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/01/2019

    Verhindern dass Ihr Motorrad gestohlen wird. Diese Sperre ist robust was es dem Dieb schwer macht das Fahrzeug zu stehlen.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/03/2017

    Very satisfied with the product.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft4 356
    • Ft3 629
    • Ft4 718
    • Ft5 972
    • Ft4 718
    • Ft9 117
    • Ft7 230
    • Ft2 815
    • Ft4 356
    • Ft8 350
    • Ft6 601
    • Ft9 441
    • Ft4 356
    • Ft21 427
    • Ft8 174
    • Ft7 262
    • Ft7 624
    • Ft12 577