Vásárlói vélemények

4.95 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (19)
  • Kép (7)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(19)
    • 5 Csillag(18)
    • 4 Csillag(1)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 13/04/2021

    spedizione molto rapida, la bici risulta robusta ma anche molto bella, arriva già montata, occorre solo montare i pedali.Fatto un primo giro di prova tutto ok, il motore molto sprint aiuta tantissimo! abitando in un centro storico ho potuto notare che è molto confortevole anche nel capitolato, i freni ed il cambio mi sembrano registrati bene pronti per partire da subito. le uniche perplessità sono per la scelta di tenere i cavi a vista cosa che la rende un po vulnerabile,ma sopratutto per la mancanza di una chiave che disconnetta l'alimentazione della batteria quando la si parcheggia praticamente chiunque può avviare l'alimentazione della bici dal piccolo controller sul manubrio e partire. Per il resto a mio parere un ottima bici e soprattutto in regola con le normative italiane del motore da 250W

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 18/05/2021

    Kiváló ebike! Május 3-án rendeltem, és május 10-én kaptam meg a Fiido-mat. És sikerült nyomon követni a csomagomat az elejétől a végéig. A napi ingázásom sokkal könnyebb lett.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/05/2021

    Ottima bici, robusta alla guida, arrivata senza nessun graffio e impacchettata a regola d arte. Arrivata prima del previsto. Appena montata, vanno regolati un po' i freni ed è pronta per la partenza, ottimo motore. La consiglio

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/04/2021

    consegnata un ora fa Al momento l ho provata mi e piaciuta ho fatto sei km tutto bene

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/05/2021

    arrivata in 4 giorni, buon imballaggio, al primo uso sembra perfetta

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/05/2021

    Very quick sending. Everything seem to be ok and in full function order. Recomended!!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/05/2021

    Gyenge fékek. 10 km-nyi deformáció után. Jó motor és alváz.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/05/2021

    A kerékpár megérkezett tökéletesen csomagolva, és a megadott időben, fehér is néz ki szép, minden volt most remélem, hogy debütálni, amint esik, és hogy működik is helyesen, köszönöm szépen.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/05/2021

    Labai geras edviratis. Minasi lengvai, bėgiai persijungia gerai. Elektros režimu varo supper. Kombinuotu režimu - raketa. Uzsisakiau dar vieną. Atvyko per 5 dienas. Supakuotas labai gerai. Jokių pretenzijų

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/05/2021

    è la mia seconda Fiido (prima avevo la D2S). Ottima bici, peccato che dopo 2 settimane sia bloccata dall'errore E001 dovuto al controller. Vediamo se mi inviano il pezzo di ricambio rapidamente in modo da poter tornare ad utilizzarla

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    recommendation for you
    • Ft3,082
    • Ft38,871
    • Ft9,623
    • Ft7,803
    • Ft9,398
    • Ft16,287
    • Ft435,012
    • Ft25,789
    • Ft3,051
    • Ft7,803