Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (712)
  • Kép (62)
  • Videó (2)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(712)
    • 5 Csillag(644)
    • 4 Csillag(46)
    • 3 Csillag(14)
    • 2 Csillag(6)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 20/01/2021

    well, for 5 USD you can't say anithing, but... to be ohnest, a bit more precise could this be manufactured, the tips do not hit each other at delivery (see fotos), after doing some adjustments to the contacts it works, so ok! but not more. delivery was fast and accepteable packed. thanks!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/09/2021

    A szondákat olcsón készítik, és a pontok elhajlanak, de kevesebbet, mint a többit, amit rendeltem. Nehéz volt megbízhatóan mérni velük. Nem biztos, hogy a tesztelő volt, vagy a szondák, vagy érintkezett az alkatrészekkel

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/01/2021

    Ürün 9 günde elime ulaştı.. Resimde görüldüğü gibi herşey..

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/07/2021

    Villák tesztelésére az elemek a fedélzeten. pl. a kondenzátor

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/05/2021

    Nagyon elégedett vagyok, köszönöm

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/03/2021

    Didn't tested yet.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/12/2020

    everything good

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/10/2019

    Queste pinzette per la misurazione di piccoli componenti è ben realizzata, le plastiche sono di buona qualità e discretamente rifinite, i connettori banana sono corredati di tappi di protezione. Sull'impugnatura della pinza è realizzata una serie di righe in rilievo per un ottimo grip, i cavi di collegamento sembrano di buona sezione (da verificare sacrificando l'oggetto). Unico neo sono i puntali non sostituibili e forse troppo grossolani per piccoli componenti SMD. Comunque ottimo rapporto qualità/prezzo e le consiglio.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/09/2017

    I have not yet tested the probe with SMD components, but I just connet it to a multimeter to check it Ohmic resistence. The product is as promised, but nothing special, my suggestion is to improve the 2 contacts for example with gold plated metal, because sometime the reading is unstable. I will try to improve the contacts quality cleaning and poloshing them a little bit. non ho ancora provato la sonda con componenti SMD, ma l'ho solo connessa ad un multimetro per verificare la sua resistenza ohmica. Il prodotto è come promesso, ma niente di speciale. il mio suggerimento è di mettere contatti placcati in oro per migliorarne la qualità perchè la lettura non è stabile e vi sono contatti instabili. proverò a migliorare la cosa lucidando i contatti.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/08/2017

    Родные коннекторы к мультиметрру - ГАВНО! перепаял на хорошие правда корпуса пришлось из соплей сделать

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft3 012
    • Ft3 782
    • Ft7 568
    • Ft4 916
    • Ft3 025
    • Ft3 025
    • Ft3 782
    • Ft3 782
    • Ft2 268
    • Ft3 782
    • Ft3 402
    • Ft3 025
    • Ft10 321
    • Ft5 674
    • Ft3 025
    • Ft8 325
    • Ft3 402
    • Ft1 658