Vásárlói vélemények

4.89 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (56)
  • Kép (3)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(56)
    • 5 Csillag(52)
    • 4 Csillag(2)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
  • 02/09/2016

    Le doy 5 estrellas porque hace todo lo que dice en la caja y lo hace muy bien. El problema es que nunca había usado uno de éstos y si lo colocas en el grifo de la pila cuando lo usas mirándote al espejo como es de suponer ¡salpicas todo! tiene tanta potencia que salta para todos lados y cuando se te llena la boca de agua empiezas a dejarlo todo perdido. 😂 La única forma de no mojar es usándolo con la boca hacia abajo en la pila. La idea es montarlo en la ducha junto con un espejito porque quiero ver dónde aplico el chorro 😬 y porque el producto es bueno y no lo quiero tirar.

    Hozzászólások
  • 13/11/2017

    Es un accesorio que viene muy bien para mantener una adecuada salud dentar de toda la familia.

    Hozzászólások
  • 27/09/2017

    Everything ok

    Hozzászólások
  • 16/04/2021

    15/04 2021. Minden rendben. Egyszerű és hatékony, különösen forró vízzel

    Hozzászólások
  • 23/11/2020

    מוצר מצויין,שירות מקצועי,משלוח מהיר

    Hozzászólások
  • 17/08/2020

    instalação fácil, no prazo , bom para limpar para quem usa aparelho

    Hozzászólások
  • 16/11/2016

    peccato per i raccordi in pvc, ieri ho provato a montarlo, ho il rubinetto con il foro grande, quindi ho preso il raccordo più grande, però la guarnizione in silicone è piccolina, quindi dopo averlo montato ho dovuto smontarlo di nuovo per provare a sistemare la guarnizione. Essendo in PVC la filettatura del raccordo si è spanata e non sono riuscito ad avvitarlo. Ora devo trovare un raccordo simile in qualche termo idraulica, possibilmente in ottone, per evitare che si spani questa volta. Sono riuscito solo a far uscire il flusso d'acqua dal tubo senza aver attaccato l'ugello, e devo dire che la pressione è alta, immagino che una volta montato funzionerà a dovere. Spero di risolvere presto. P.S., sulla confezione è possibile vedere più modelli di valvola per alimentare il getto, quella in dotazione è di buona fattura, ma in pvc bianco, che risalta un po' troppo in bagno. Ci sono dei modelli cromati che si integrano meglio nei bagni con arredi curati. Nell'insieme un buon prodotto.

    Hozzászólások
  • 09/10/2016

    Dopo aver buttato via 3 irrigatori di marche blasonate a causa della rottura di pezzi non sostituibili ho deciso di acquistare cose più semplici ed economiche e il risultato mi ha dato ragione. Quest'oggetto funziona bene e l'applicatore universale con diversi filtri e gommini si adatta a ogni tipo di rubinetto. Unico appunto il foro di uscita dal beccuccio è forse troppo sottile, tanto da risultare, in alcuni punti "troppo pungente", ma si può allargare manualmente. In definitiva, consigliato.

    Hozzászólások
  • 12/04/2016

    Отличный прибор. Соотношение цена и качество на высоте. Прост в установке и управлении. Очень нужная штука у кого имплант рекомендую всем. А самое главное его достоинство это цена!!! Другие устройства достаточно дороги.

    Hozzászólások
  • 17/01/2017

    easy to install complete kit with all necesary elements fits to wall with a double side sticker (included) best substitute to expensive electric systems similar to these one No pulse water (better in my opinion) material looks resistent, time will tell a must to have at your bathroom

    Hozzászólások
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft11,442
    • Ft2,932
    • Ft4,106
    • Ft2,770
    • Ft3,225
    • Ft4,311
    • Ft4,106
    • Ft16,431
    • Ft5,573
    • Ft18,486
    • Ft17,018
    • Ft10,269
    • Ft14,084
    • Ft7,334
    • Ft7,921
    • Ft1,464
    • Ft3,225
    • Ft4,693