Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (26)
  • Kép (5)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(26)
    • 5 Csillag(23)
    • 4 Csillag(3)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 11/09/2021

    Nagyon élveztem, erre számítottam

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/11/2019

    Calidad similar a las que no tienen color Mal control de calidad. Algunas tienen demasiado diamante en la punta y otras tienen muy poco Estas brocas pareciera que tienen acabado tornasol pero no es auténtico. Únicamente es pintura para que así lo parezca. No vale la pena el sobrecosto de estas brocas a comparación con las que no tienen pintura, pues la calidad es la misma

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • nesVIP4
    AR
    24/07/2019

    Hola. Me llegó el paquete. las brocas vinieron bien, PERO EL EMPAQUETADO MUY MAL!!!! CADA VEZ PEOR. SOY DE COMPRAR MUCHO , SOY VIP 5 , PERO OTRA VEZ MAL EMPAQUETADO. BOLSAS ROTAS, BROCAS SUELTAS EN LA CAJA. BLISTER DE LAS MECHAS ESCALONADAS TAMBIEN DAÑADO. ME GUSTARÍA QUE EMPIECEN A MEJORAR EL EMBALAGE. ADJUNTO FOTOS

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/08/2020

    Az összes serto-t megkaptam

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/08/2019

    good

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/02/2022

    comme convenu très bien à première vue

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/05/2020

    Cut very well yet have only been able to use once so far, had to increase the speed on the drill press whilst under use. only thing that would be better was if they had hex rod attachments to give better grip in the drill press

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/04/2019

    A neat collection or glass/tile hole cutters. If you are cutting these materials, it's great.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/12/2018

    O Produto veio de acordo com o anúncio, ainda não usei, mas vi que é de ótima qualidade e recomendo a compra.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/05/2018

    The product is very cool and I thank the site for providing it to me for my need. I would recommend buying it.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    recommendation for you
    • US$10.23
    • US$20.09
    • US$12.69
    • US$27.16
    • US$85.09
    • US$19.38
    • US$12.23
    • US$10.38
    • US$10.19
    • US$50.81
    • US$39.95
    • US$33.52
    • US$7.42
    • US$10.23
    • US$8.33
    • US$9.73
    • US$16.99
    • US$33.48