Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (169)
  • Kép (19)
  • Videó (3)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(169)
    • 5 Csillag(153)
    • 4 Csillag(13)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 26/12/2020

    conforme RAS

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/08/2021

    Kiváló anyag. Köszönöm

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/04/2019

    👍Produit qui présente une excellente qualité de conception ! J'ai été très surpris de la qualité de fabrication de cette équerre modulable. Elle est entièrement en aluminium haute qualité, elle fait d'ailleurs très solide lorsqu'on l'a en main vu son poids. L'usinage est parfait, les teintes également et surtout les angles sont parfaitement juste ! L'angle à 90° et 45° sont très précis, je les ai vérifié avec mes appareils de mesures de précision et je constate qu'ils sont bon. On tombe pile poil sur 90° et 45°. La fonction pour tracer les traits est très pratique, il y a un petit trou sur la règle pour y insérer la pointe de votre crayon afin de tracer un trait le long de vos matériaux de manière parfaitement parallèle au bord, très pratique et rapide pour tracer des traits sans se prendre la tête ou se décaler d'un dixième de millimètre tout le long du tracé. Je valide la qualité et le prix et très raisonnable ! C'EST UNE AFFAIRE ! 😉 Je vous recommande cette équerre qui sert à vérifier rapidement et à tracer précisément des tracés rapidement. Je recommande l'achat d'une grande équerre 300mm ou 400mm si vous pouvez parce que vous allez vite vous rendre compte qu'elle est indispensable ! 😎 C'EST VALIDÉ ! j'ai l'impression que cette gamme de chez Banggood viendra équipé notre atelier en remplacement de nos outils (pourtant de grande marque allemande :-) pour les connaisseurs habités de la couleur verte ou rouge allemande)🤔. DRILLPRO est dans la place les amis ! 😜

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/06/2020

    The one I got is not accurate. Parts are moving regardless how strong you tighten the screw. Square angle is somewhere in the middle of that move and you can not lock it. It's a pity, because it is really nicel tool.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/08/2019

    Olá, muito obrigado pelo excelente material desta ferramenta, super recomendo, qualidade, facilidade de comprar no Site da Banggood, um atendimento muito rápido, pode comprar sem medo, nota 10000

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/02/2019

    super Winkel! sehr hochwertig verarbeitet. kann den Kauf nur empfehlen! Auch das Eloxal ist von sehr guter Qualität. top Gerät fürs Basteln und Werkeln 😊

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/11/2018

    esse é de longe a melhor opção de esquadro combinado... é alumínio muito bem usinado, sem folgas e de precisão perfeita... assista o video e surpreenda-se

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/06/2019

    muito top e bem feito.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/04/2019

    Wszystko zgodnie z opisem, polecam.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/03/2019

    Super jakość polecam 😊😊😊

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft3 991
    • Ft11 319
    • Ft10 529
    • Ft3 016
    • Ft5 771
    • Ft6 671
    • Ft3 265
    • Ft4 085
    • Ft1 812
    • Ft10 529
    • Ft8 677
    • Ft8 488
    • Ft9 432
    • Ft1 444
    • Ft7 262
    • Ft11 319
    • Ft6 287
    • Ft5 082