Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (137)
  • Kép (18)
  • Videó (3)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(137)
    • 5 Csillag(125)
    • 4 Csillag(12)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 18/03/2021

    Gyors szállítás és 3 nap alatt érkezett. Jó termék, amely megfelel annak, amit vártam. Én csak azt ajánlom, hogy extra akkumulátorok, mert 1 akkumulátor túl tisztességes.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/12/2020

    muchas gracias muy buen kit de vuelo quisiera mas baterías poro no me las pueden mandar lastima. y aora a disfrutar de apoco gracias.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 08/12/2020

    Drone molto divertente adatto a chi vuole imparare a pilotare in Fpv, anche per bambini. Si riesce a volare facilmente anche in esterni a patto che non ci sia vento Ha tre modalità di volo La durata di ogni batteria è di circa 4-5 minuti Consiglio di mettere della resina epossidica intorno alla base dell' obiettivo della camera di modo da impedirne un eventuale distacco e rottura dal drone in caso eventuali forti impatti come è successo a me durante uno dei primi voli.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/04/2021

    PARABÉNS AO VENDEDOR PRODUTO MUITO BEM EMBALADO ,E DE ÓTIMA QUALIDADE SUPER RECOMENDO, OBRIGADO

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/12/2020

    A drónnak van egy kezdő üzemmódja, amely lehetővé teszi az első pilóták számára, hogy gyorsan repüljenek a drónnal. Tehát, ha egy abszolút kezdő, ez szép, de ha egy előre pilóta, akkor kap egy másik drón, amely lehetővé teszi, hogy váltson 'acro' mód. De nagyon jól működik.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 25/09/2021

    A drón 4 nap után érkezett. Sérülés/probléma nélkül. Kezdőknek egy nagyon jó drón. Az FPV szemüveget a csatornákhoz kell igazítani, így jobb képet kap, de egyébként minden nagyszerű!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/03/2021

    this is one of the best fpv kits out there defiantly recommend to buy if you are a beginner practice a lot and very durable

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 04/12/2020

    Come descritto!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/03/2021

    just what I order

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/07/2020

    Buen tiny, ideal para los que quieran iniciarse, independientemente de su edad. -Las gafas son muy buenas para lo que me esperaba, tienen diversity, pero solo viene con una antena SMA macho. Pilla otra. -El dron es muy manejable en interiores, pero tiene una respuesta un tanto lenta, cosa que vas a notar si quieres pasar por espacios muy reducidos. No lo recomiendo para nada pilotarlo en espacios abiertos con brisa ligera, pues de lo poco que pesa se lo lleva el viento y le va a costar bastante remontar hacia donde lo quieras llevar, reduciendo el tiempo de vuelo a menos de la mitad. Tiene 3 modos de vuelo, de los cuales solo recomiendo el modo 2 y 3 solo para cuando tengas más manejo. Se me ha caído desde 20 metros de altura contra el asfalto puro y sigue impecable, el bichillo es irrompible a pesar de las leches que se ha llevado, y responde como recién sacado de la caja. -El mando es muy mejorable. Lo peor del pack, sin duda. Los sticks son la mierda, poco precisos. No sé a que mente pensante se le ocurrió poner semejantes sticks gordos para un dron que está destinado a volar en espacios pequeños donde la precisión es clave. Poco alcance, pierde la señal a los 70 metros. No se indica qué protocolo tiene, que supongo que es el BAYANG. Ah, y a pesar de que en la foto tenga antena, viene sin ella y sin posibilidad de conectar una. El gran PERO de este producto es la única batería que trae el pack. TRAE SOLO 1 BATERIA, lo cual te obliga a comprar otras, con la consiguiente espera (el dron me lo compré en el almacén de España y las baterías del almacén chino). No entiendo como EMAX no ha tenido este gran detalle en cuenta, y no ha incluido la opción de comprar más baterías en el pack como ya hace con otros de sus productos o como hacen las empresas de la competencia en sus artículos. Dale una oportunidad si tienes miedo de iniciarte en este hobby. Vas a comprarte un bicho duro, que vas a estampar un montón de veces y te va a funcionar como si nada hubiere pasado.

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft61 166
    • Ft14 501
    • Ft59 959
    • Ft69 364
    • Ft46 347
    • Ft126 119
    • Ft8 371
    • Ft3 639
    • Ft16 708
    • Ft27 192
    • Ft4 726
    • Ft5 988
    • Ft4 726
    • Ft5 357
    • Ft20 807
    • Ft110 042
    • Ft31 527
    • Ft81 803