Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (155)
  • Kép (21)
  • Videó (3)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(155)
    • 5 Csillag(140)
    • 4 Csillag(14)
    • 3 Csillag(1)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 12/01/2022

    termékek érkezett gyorsan és leírtak szerint. Top termékek egy kezdő FPV, ajánlom. Lásd a bemutató videóm a youtube csatornán : Ticoq La Bricole : https://outu.be/pVpNo3Atj1g jó megtekintés barátok 😉👍

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/11/2021

    Tetszett, 35 nap alatt ideértem Manaus/Am-ben A drón valóban kezdőknek készült, 3 repülési módot tartalmaz. Javaslom...

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 06/11/2021

    A Drone megérkezett az összes dologgal. Volt egy kis problémám a konfigurációval, de miután felvettem a kapcsolatot az eladóval, tökéletesen működik. A fiam szeretett...

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/09/2021

    A drón 4 nap után érkezett. Sérülés/probléma nélkül. Kezdőknek egy nagyon jó drón. Az FPV szemüveget a csatornákhoz kell igazítani, így jobb képet kap, de egyébként minden nagyszerű!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/07/2020

    Buen tiny, ideal para los que quieran iniciarse, independientemente de su edad. -Las gafas son muy buenas para lo que me esperaba, tienen diversity, pero solo viene con una antena SMA macho. Pilla otra. -El dron es muy manejable en interiores, pero tiene una respuesta un tanto lenta, cosa que vas a notar si quieres pasar por espacios muy reducidos. No lo recomiendo para nada pilotarlo en espacios abiertos con brisa ligera, pues de lo poco que pesa se lo lleva el viento y le va a costar bastante remontar hacia donde lo quieras llevar, reduciendo el tiempo de vuelo a menos de la mitad. Tiene 3 modos de vuelo, de los cuales solo recomiendo el modo 2 y 3 solo para cuando tengas más manejo. Se me ha caído desde 20 metros de altura contra el asfalto puro y sigue impecable, el bichillo es irrompible a pesar de las leches que se ha llevado, y responde como recién sacado de la caja. -El mando es muy mejorable. Lo peor del pack, sin duda. Los sticks son la mierda, poco precisos. No sé a que mente pensante se le ocurrió poner semejantes sticks gordos para un dron que está destinado a volar en espacios pequeños donde la precisión es clave. Poco alcance, pierde la señal a los 70 metros. No se indica qué protocolo tiene, que supongo que es el BAYANG. Ah, y a pesar de que en la foto tenga antena, viene sin ella y sin posibilidad de conectar una. El gran PERO de este producto es la única batería que trae el pack. TRAE SOLO 1 BATERIA, lo cual te obliga a comprar otras, con la consiguiente espera (el dron me lo compré en el almacén de España y las baterías del almacén chino). No entiendo como EMAX no ha tenido este gran detalle en cuenta, y no ha incluido la opción de comprar más baterías en el pack como ya hace con otros de sus productos o como hacen las empresas de la competencia en sus artículos. Dale una oportunidad si tienes miedo de iniciarte en este hobby. Vas a comprarte un bicho duro, que vas a estampar un montón de veces y te va a funcionar como si nada hubiere pasado.

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 18/03/2021

    Gyors szállítás és 3 nap alatt érkezett. Jó termék, amely megfelel annak, amit vártam. Én csak azt ajánlom, hogy extra akkumulátorok, mert 1 akkumulátor túl tisztességes.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/09/2020

    Ich hatte mich lange nach einem günstigen FPV Drohnen Set mit VR-Brille gesucht und letztlich die Emax EZ Pilot entdeckt. Sehr gute Bewertungen, spannende Videos von anderen Käufern. Ansich hat auch alles super geklappt, die Drohne macht nen guten Eindruck, die Brille funktioniert erstaunlich gut. Der Kontroller wirkt etwas zu groß geraten, aber nichts dramatisches. Erstaunlich wie viel Technik auf so kleinen Raum passt und funktioniert! Dann leider, beim zweiten Flug ich war gut eine Minute unterwegs hatte in etwa 1,5 Meter Höhe etwas (vermutlich Lampe) berührt (indoor), mit dem Ergbniss, das plötzlich das Bild weg war. Arming off, und als ich die Drohne sah musste ich fest stellen, dass die Kamera (Objektiv) heraus gefallen war. Sonst gab es keine Beschädigungen. Es ist aber leider unmöglich die Kamera wieder zurück zu setzten, da sie einfach nicht hält. Vermutlich war bereits bei der Produktion der Kleber nicht gut sodass selbst bei einer leichten Kollision die Kamera heraus gefallen ist. Sehr schade. Ich hoffe, dies war nur ein einzelner Produktionsfehler, da bis dahin die Drohne wirklich Spaß gemacht hat. Daher vorsichtige 4/5 Sterne. Ich hoffe auch dass man bei Banggood dies als Garantiefall erkennt. Schließlich werden 4-Ersatzpropeller mitgeschickt, aber keine Ersatzkamera.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 03/08/2020

    il pacco è arrivato in ottimo stato e nei tempi dovuti. all'interno della scatola, oltre al quadricottero, troviamo la radio e i visori, entrambi con batteria in dotazione e ricaricabili tramite cavo USB in dotazione. non era presente il manuale d'istruzioni che è comunque scaricabile da internet. il quadricottero è perfetto per i principianti in quanto nelle prime due modalità di volo è stabilizzato, evitando di dover intervenire sul gas per mantenerlo in quota.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/12/2020

    muchas gracias muy buen kit de vuelo quisiera mas baterías poro no me las pueden mandar lastima. y aora a disfrutar de apoco gracias.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 08/12/2020

    Drone molto divertente adatto a chi vuole imparare a pilotare in Fpv, anche per bambini. Si riesce a volare facilmente anche in esterni a patto che non ci sia vento Ha tre modalità di volo La durata di ogni batteria è di circa 4-5 minuti Consiglio di mettere della resina epossidica intorno alla base dell' obiettivo della camera di modo da impedirne un eventuale distacco e rottura dal drone in caso eventuali forti impatti come è successo a me durante uno dei primi voli.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$142.99
    • US$48.99
    • US$18.99
    • US$79.99
    • US$109.99
    • US$149.99
    • US$14.99
    • US$38.99
    • US$262.99
    • US$70.99
    • US$43.99
    • US$429.00
    • US$177.99
    • US$259.99
    • US$505.00
    • US$584.00
    • US$429.00