Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (17)
  • Kép (6)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(17)
    • 5 Csillag(14)
    • 4 Csillag(0)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 02/04/2021

    Über die rasche Lieferung samt guter Verpackung war ich angenehm überrascht. Da das Bike vormontiert kommt, benötigt man nicht wirklich eine Beschreibung, in einer Stunde war alles erledigt (Akku war geladen) also stand der ersten Ausfahrt nichts im Wege. Das Fatbike macht einen tadellosen Eindruck, die Verkabelung ist Top verlegt, alle Bedienteile sind justiert und eingestellt, Sattelhöhe einstellen und losfahren - welch ein Spass! Das Bike macht süchtig... fahren bis der Akku leer ist. Ich bin 182 cm groß und habe entsprechend Gewicht. Meine Bekannten meinen, das Ebike ist für mich massgeschneidert. Ein Tipp noch: natürlich macht das Fahren mit der höchsten Stufe am meisten Spass, aber mit Stufe 4 (Genussfahren bei erlaubten 25 Kmh), kommt man locker 80 Km weit.

    Hozzászólások (7)
    Mutasd az eredetit
  • 19/11/2020

    this E-Bike is really fun. It was easy to assemble. It came even with mudguards that we're not mentioned in the description. The date tires give you fantastic grip on all kind of roads.

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 25/07/2020

    Kiváló tétel érkezett. A vártnál gyorsabban szállították. Folyamatosan informáltak a nyomkövetőkkel. Nagyon elégedett az általános tapasztalatokkal.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 24/02/2021

    Igazán gyönyörű, ❤⁇❤ ️

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/07/2020

    I had requested the RICHBIT Mod. 022, instead the Mod. 012 came to me. It is not very correct without warning or changing the price.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 01/08/2020

    HI !! Ich habe mein bestelltes E-Bike am Mittwoch den 28.07 2020 bekommen , Heute am Samstag den 01. 08 habe ich es zusammengebaut. unter Vorbehalt habe ich habe eine 5 Sterne Bewertung gegeben. Das E-Bik ist sehr gut, was aber nicht im Lieferumfang enthalten ist, 1. Der Bike Ständer fehlt. JEGLICHE Garantie Mangelware, eine Beschreibung des Biks ist auch nicht vorhanden. Frage, was soll man nun tun, wenn man kein Englisch kann , anrufen oder Mail zum unvollständigen Produkt kann ich nicht ausführen. Trotz alledem das Bik ist schon super

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/09/2020

    A gondos csomagolás ellenére, néhány apró karcolás... És még idegesítőbb, nincs utasítás az összeszerelésre és üzembe helyezésre... Még ha kínaiul és angolul is lett volna, akkor is jobb lett volna, mint a semmi!!!

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 11/01/2021

    Gyorsan érkezett, jól csomagolva, alig várom, hogy kipróbáljam

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/04/2021

    Nagyon jó motor. Az egyetlen gyenge pontja a fékek, amelyek nem elég erősek és elég gyengék.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/11/2020

    Order received thank you very much

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$949.99
    • US$1,779.99
    • US$1,399.99
    • US$392.69
    • US$28.86
    • US$76.74
    • US$99.99
    • US$31.17
    • US$13.85
    • US$902.99
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$15.99
    • US$1,359.99
    • US$24.99
    • US$311.64
    • US$16.99
    • US$10.99