Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (54)
  • Kép (8)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(54)
    • 5 Csillag(49)
    • 4 Csillag(5)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 06/01/2021

    Recomiendo este dron, es importante que cuando lo compréis, reviséis el apriete de los tornillos tanto de los motores como de los brazos, se tarda un momento, para mejorar se puede poner fijador de roscas en los tornillos de los motores que soportan las protecciones de TPU, aunque no es necesario. El dron es muy divertido, muy potente y funciona genial. VTX; me ha impresionado, me he alejado 1,5 km sin problema. Dependiendo del uso que le vayáis a dar, recomiendo configurar el modo de seguridad para evitar sustos, los PID que trae de serie son suaves y un poco lentos, pero se puede volar muy bien. Cámara; muy contento, va muy bien también. Baterías; vuelo con 6S 1500, con vuelos tranquilos se llega cerca de 10 minutos, esta batería le viene a mediada, si le das caña, entre 5 y 7 min. Mi opinión; Me gusta mucho, es muy resistente y muy potente, también es bonito, lo he volado con baterías de 6S 2200 y he llegado a volar 16 minutos, vuelo tranquilo, el peso de la batería sin problema.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/12/2020

    Top! Consegna puntuale e nel pacco ho trovato anche adattatore gopro ed un pacco di eliche. Consigliato.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/08/2021

    Ez kiváló, nagyon gyors szállítás most kell beállítani, és látni, hogy ez a Lal5 megy. Nagyon elégedett vagyok a vásárlással.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/08/2021

    hajózás nagyon gyors, hihetetlen dron és az ára ńa ajánlat még jobb, c tpu a go pro mu jó felületek, meg kell próbálni

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/09/2021

    Gyors szállítás: az, hogy a normális, hogy a vtx antenna nem biztosított

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/09/2021

    úgy néz ki, és repül nagyon jó 😎

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/07/2020

    Заказал 14.07.2020. Получил 30.07.2020. Заказ отслеживался. Очень быстрая доставка в Украину, курьер привез до двери. Товар соответствует описанию.  Дрон выглядит достойно, хорошее качество сборки. Есть барометр, можно переделать в дальнолет. Хорошая покупка для новичка.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/08/2020

    Fantasztikus és szépséges versenyző 5 inch!!! Köszönöm, hogy itt vagy!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 15/01/2021

    Very good drone for beginners or for pros, but the only problem i got is on my first flight i used some weaker props and one of them blew up and when my drone fell on the ground one of the arm broke and sadly i need to buy the whole frame because i didnt get spare arms in the package and cant buy just the arm because they dont sell them... but overall its a good drone 4/5 because there are no spare parts in the package.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 15/11/2020

    Excellent quad and hardware. Please take note the target firmware is VGOODRCF4 and not matek405! If ever u update to the latest betaflight. Use the firmware VGOODRCF4. If u load matek405 or betaflightf4 u will have a no gyro error. Keep flying. Fly crash repair repeat!. Thank you. VSKWAD

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft66 536
    • Ft89 429
    • Ft147 115
    • Ft50 693
    • Ft33 583
    • Ft73 554
    • Ft13 172
    • Ft68 431
    • Ft50 380
    • Ft55 563
    • Ft35 130
    • Ft32 633
    • Ft44 356
    • Ft66 536
    • Ft30 225
    • Ft104 559
    • Ft77 626
    • Ft116 441