Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (646)
  • Kép (83)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(646)
    • 5 Csillag(612)
    • 4 Csillag(31)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 15/04/2021

    je vais le tester

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/03/2021

    Renndbe megérkezett. Jól müköddik.Ajánlai tudom.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/06/2021

    Szuper szép, tökéletesen működik

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/05/2021

    excellent

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/07/2021

    Nagyon jó, már néhány nap alatt, és nagyon megéri

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/08/2018

    Встала на обычную 19л бутылку хорошо. Учтите что она не фиксируется на бутылке поэтому будьте аккуратны чтобы случайно за неё не схватить по привычке чтобы сдвинуть бутылку. Из-за того что сама помпа пластиковая и кладется на пластиковую бутылку при работе помпы создаётся очень много вибрации нужно будет дорабатывать. В общем качает хорошо заряжается от usb (кабель в комплекте) напор небольшой включение и отключение работает четко нет самотека и задержки при наборе. Работает как кран;)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/08/2018

    насос сделан добротно покупал со скидкой за 700 рублей этих денег он стоит дизайн нормальный внутри сделано всё акуратно помпа компактная протечка воды проктически не возможна смотрите фото вот аккамулятор скорей всего меньше 2000ма так как сравнивал его по весу с фирменным но и встроенного акума хватает на длительное время работы без подзарядки после остановки помпы вода из носика не подкапывает это плюс

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/05/2019

    El dispositivo es enorme y no tiene un enganche ajustable al cuello de botellas español, quizás sea porque las garrafas de plástico americanas tienen el cuello de botella más ancho. Se carga via cable, como los móviles. Duración de la batería de momento desconocido. Lo compré con un descuento, sino me parecería algo caro.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/06/2019

    I received it very quickly and safely. it had a charge remaining enough to start it's motor, but I charged it until red led indicator light went off. Then I assumed that it was fully charged. I attached the silicon tubing and the metal outlet tube into it and fixed to the 18.9l water bottle. It was snugly fitting into the neck of the bottle. Then I pressed the button while holding a glass at the outlet. Hey presto! water was coming out without any hesitation or interruption. There was the sound of the motor but not very loud. The water too did not have any plastic or abnormal taste or smell. I am quite happy about this purchase and hope to order additional tubing as it suggests to change the tube periodically. Thank you Banggood!.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/09/2018

    Fiz apenas alguns testes, mas o produto até agora atendeu todas as expectativas. O único problema que achei é que o adaptador USB é mais comprido que o normal, experimentei outros cabos e não consigo encaixar. Aguardando pra ver por quanto tempo a bateria vai durar.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft14 954
    • Ft5 364
    • Ft11 067
    • Ft6 513
    • Ft3 445
    • Ft3 064
    • Ft7 664
    • Ft13 035
    • Ft38 139
    • Ft8 813
    • Ft10 974
    • Ft7 764
    • Ft3 316
    • Ft3 831
    • Ft2 609
    • Ft4 979
    • Ft26 704
    • Ft8 053