Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (77)
  • Kép (25)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(77)
    • 5 Csillag(73)
    • 4 Csillag(4)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 24/11/2019

    "Тапочки" очень классные!На ноге их вообще не ощущаешь!Оказались довольно-таки прочные,несмотря на сетку.Мягкие до неприличия и ступню,как ни странно,держат!В них можно прогуляться с комфортом до речки (у меня она есть) и искупаться в ней,не снимая тапочки,особенно это актуально,когда берег и дно реки каменистое,как у меня.Посылка добралась до Тверской области за 25 дней.Товар и продавца рекомендую!Спасибо Banggood!!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/09/2019

    Классные кроссовки, легкие и удобные, без шнурков, качество хорошее. Есть небольшой запах, но он выветривается со временем. Рекомендую

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/09/2019

    Ношу 42,5-43 размер. Заказал 43. Маловаты, буду продавать. Заказывайте на размер больше.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/08/2019

    Arrivate da qualche ora e gjà provate. Onestamente sono molto leggere. L'unica cosa è che hanno l'imbocco del piedi stretto e vanno solo senza calze... non so se valgono quel che costano....peccato che arrivano senza nessuno scatolo.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/08/2019

    nice and light shoes recommend 41 is 41 so you can order your size

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/09/2019

    it's look good, light, comfortable and durable. but waited for delivery too

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/09/2019

    спасибо пришло за 3 недели, заказал 44 размер , подошли отлично, размер ноги 27.5 см. удобно легко и мягко!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/08/2019

    Produto é bastante interessante e confortável!!! Recomendo!!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/08/2019

    Упаковка просто пакет, но вроде целые пришли. Слегка маломерят, но в общем удобные. Посмотрим как носится будут.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/11/2019

    i order it for the second time its a nice shoes , for people who wanna buy it yuo can refer to your size shoes , iam 42 so i order 42

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft21 427
    • Ft18 497
    • Ft11 960
    • Ft3 578
    • Ft22 175
    • Ft11 651
    • Ft42 300
    • Ft6 182
    • Ft58 105
    • Ft48 827
    • Ft10 088
    • Ft8 786
    • Ft7 159
    • Ft10 414
    • Ft10 414
    • Ft18 419
    • Ft19 480
    • Ft16 273