Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (1042)
  • Kép (85)
  • Videó (4)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(1042)
    • 5 Csillag(928)
    • 4 Csillag(61)
    • 3 Csillag(18)
    • 2 Csillag(17)
    • 1 Csillag(18)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 14/05/2021

    Nem működik

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 09/02/2021

    nice induction heating module, easy to use, works as expected, just do not overpower it or it will burn out. recommended

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/08/2021

    Nagyon jó Tökéletesen fut

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 14/12/2020

    Minden Bestens:-)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/09/2021

    nagyon jó termék és qwick szállítási köszönet bánya

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/05/2021

    Jó minőségű, még nem használt.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/05/2016

    10 inductores que pedí, se probaron y funcionan muy bien, adicionalmente se probó la bobina soldada a la placa, atornillada en los pines externos de la bornera y dos accesorios soldados a la placa del circuito, y en todos los casos funcionó muy bien. Es un producto que cumple con las especificaciones dadas en el anuncio; y llegaron en 15 días de acuerdo con el servicio de entrega acordado.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 28/06/2017

    It worked right out of the box smoothly and efficiently. I always use it at 12 Volts, I have soldered the induction coil on the board (I don't use the terminal block), and the max current I have ever seen is about 6-7 Amperes. As other reviewers have noted, DO NO raise the voltage slowly, as it fails to oscillate and burns out. Anyway, in case you manage :-))) to burn it (like I did, most probably shorting something), here is my post on how you can repair it: https://forum.banggood.com/forum-topic-358064.html. Well done, Banggood, 10/10.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/10/2017

    this circuit is really astonishing. I purchased it for curiosity and not for a real need. I powered it with a 12Vdc 3 amps switching power supply and in 10 seconds I had a screw that increased its temperature till to have the classic orange color of melting metal. The coil also became quite hot, but the circuit works very well. very satisfied questo circuito è davvero sorprendente. L'ho acquistato per curiosità e non per un bisogno reale. L'ho alimentato con un alimentatore a commutazione a 12Vdc 3 ampere e in una decina di secondi ho avuto una vite che ha aumentato la sua temperatura fino ad avere il classico colore arancione del metallo che fonde. Anche la bobina è diventata piuttosto calda, ma il circuito funziona molto bene. molto soddisfatto

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/06/2016

    Генератор построенный на основе обычного двухтранзисторного мультивибратора, для тех кто разбирается в электронике, то ничего сложного, а для тех, для кого это незнакомые термины, то в двух словах — простая и надежная схема, работающая «из коробки». На плате генератора размещена сборка из емкостей. Вторая деталь — катушка колебательного контура. Соединяются обе детали винтовым разъемом. Размер миниатюрный 5.5 см на 4 см и толщиной 2 см. Диаметр катушки 2.8 см, длина 7.5 см. Питание устройства 5-12В, ток до 5А. Т.е. максимальная потребляемая мощность может составить 12В х 5А = 60Вт. Это потребление не самой яркой лампочки накаливания. Много это или мало? Давайте прикинем на пальцах. Современная сталелитейная промышленность в среднем тратит 650 кВтч на плавку 1 тонны стали, т.е. 650 Втч на 1 кг или 65 Втч на плавку 100 грамм. Таким образом наша малявка при должном подходе и минимизации теплопотерь в атмосферу за час может расплавить чуть меньше 100 грамм стали. Очень и очень недурственно. Казалось бы 60 Вт потребляемой мощности и 100 грамм расплавленной стали. Мне индукционный нагреватель понравился. Для домашнего использования мне лично пригодится однозначно. Я периодически нуждаюсь в необходимости закалить какую-либо небольшую деталь (ось накатки для токарника, например). И этот способ мне нравится больше горелки в домашних условиях. Также я получил большое удовольствие от процесса созидания из обломков пилки и ненужных ключей качественно новых вещей.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft2 406
    • Ft8 519
    • Ft16 273
    • Ft980
    • Ft6 811
    • Ft2 127
    • Ft6 054
    • Ft4 913
    • Ft11 796
    • Ft1 308
    • Ft19 663
    • Ft8 846
    • Ft11 796
    • Ft10 597
    • Ft10 597
    • Ft13 107
    • Ft49 968
    • Ft12 111