Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (1677)
  • Kép (273)
  • Videó (17)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(1677)
    • 5 Csillag(1569)
    • 4 Csillag(94)
    • 3 Csillag(10)
    • 2 Csillag(3)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 16/03/2019

    Я задоволений!

    Hozzászólások (8)
    Mutasd az eredetit
  • 18/03/2019

    Amazing. This drone is quality. And insanely fast. Absolute awsome periodic Bangood.

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 10/03/2019

    Oh my god. This is so much fun, so far, this is the best mini quad out there. Love it.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/03/2021

    Franchement super petit drone en 1S très bien pour se faire la main (~3min de vol) et 2S pour plus de rapidité et légèrement plus de temps (~3min40) sans déchargé trop les batterie. L'élastique autour me sert juste pour tenir les batteries dessous. Petit conseil n'oubliez pas d'acheter des frame en plus car après plusieurs crash ça casse 😉.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 11/05/2021

    really great miniwhoop, works well outdoor with 2s also on moderate windy days; modded with XT30 and capacitor and tpu battery holder so i can use proper 2s battery. very powerful and has good range for garden flying Ottimo miniwhoop funziona bene all'aperto con batterie 2s anche con un po' di vento; modificato con connettore XT30 e portabatteria stampato in tpu per usare batterie 2s e non 2 da 1s. molto potente e ha un buon range per voli in giardino o piccoli parchi

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/03/2021

    Figyelmeztetés! Figyelmeztetés! Figyelmeztetés! Ez egy nagyszerű drón, de!! 2020-tól a FSKY-változat már nem kötelező a Frsky rádiók, amiknek van egy 2,0 szoftver frissítése. Ebben a helyzetben meg kell vásárolni és csatolni egy külső Frsky vevő. Ez egy probléma, mivel az RX pad kicsi és nagyon rossz helyzetben van. Tesztelt több mint egy Frsky spi Mobula 7

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 11/03/2021

    Il Mobula 7 V2 vola veramente molto bene. Ottimo per l'indoor con una batteria (1S) vola piuttosto tranquillo e ben gestibile. Montando 2 batterie acquista sicuramente più sprint e nei voli all'esterno è un vantaggio (anche in caso di un po di vento). Arriva già pronto per essere bindato con il radiocomando ed è commercializzato con varie riceventi. Nella confezione sono presenti oltre al drone, un kit di eliche di riserva, un giravite, delle viti di riserva, un attrezzo per lo smontaggio delle eliche, degli adesivi e un manualetto che anche se succinto, spiega le cose pià importanti Io ho preso la versione standard che include anche un carica batterie multiplo. Dai primi voli effettuati, mi reputo più che soddisfatto!!

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 09/02/2021

    It is a great lil drone. From the box it flown okay on 2S and on 1S it had horrible slow oscillations. Pid tuning it a little bit helped and it had flown well than. It's better as 2S quad with 50% throttle scale inside and 75% outside. On 1S it's little under-powered and the oscillations are hard to tune out, I did it as best as I could but than it reseted itself and lost all of my settings. I have reflowed the solder on the USB connector which looked bad and it has been fine since. Also, one battery came with detached wire, I had to solder it back. No big deal, but littlebit anoying the charger is nice sad thing is the drone comes with folded pins on the PH2.0 connectors, I would advise to upgrade to solid pins or to BT2.0 the camera is then the weakest part, the image gets often blown out by lights I have included pictures. It is awesome drone, when it works. And it looks like it's working well now.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/10/2020

    Доставлено в Россию за 3 недели курьерской службой СДЭК. это моя вторая мобула, первая, к сожалению, утонула в ведре на даче)) знаю, я очень везучий, сам пребывал в состоянии недоумения после происшествия. В итоге сгорели регуляторы оборотов и модуль камеры. модуль я выкусил, оставил мини видеопередатчик, вдруг сгодится для чего-нибудь. Все остальное выжило, включая полетник, хотя по факту он сейчас практически бесполезен без регуляторов. принял решение купить новый дрон, тк по стоимости зч выходили не многим дешевле. Дрон очень нравится. он идеально подходит для полетов в помещениях и дарит много положительных эмоций. Устойчив к падениям и ударам о различные предметы, за год так и не удалось его механически разрушить. однозначно рекомендую!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/02/2021

    Про плюсы наверное все уже слышали, напишу про минусы, которые были по крайней мере у меня. Камера. Она вцелом не очень, к тому-же и смотрит куда-то в сторону, позже понял что это из за одного контакта соединяющего бутерброд из камеры и передатчика, он не до конца сел и мешают ему в этом элементы на плате. Из за этого вся сборка перекошена. Какая то детская болячка, явно не для этой модели. Перед полетами решил залакировать контроллер и камеру. Каким-то неведомым образом лак попал под объектив, под уф фильтр и повредил линзу, изображение стало как на фото. Как он туда проник, я так и не понял, работал аккуратно. Благо матрица осталась цела, а линзу заказал новую.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft42 333
    • Ft67 164
    • Ft76 323
    • Ft46 565
    • Ft44 144
    • Ft41 958
    • Ft50 070
    • Ft73 270
    • Ft64 111
    • Ft51 899
    • Ft160 281
    • Ft46 189
    • Ft44 779
    • Ft64 175
    • Ft45 793
    • Ft73 694
    • Ft387 431
    • Ft8 240