Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (260)
  • Kép (36)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(260)
    • 5 Csillag(213)
    • 4 Csillag(21)
    • 3 Csillag(9)
    • 2 Csillag(4)
    • 1 Csillag(13)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 01/01/2021

    It a mistake , it is not the right wheel. It is a city bike wheel and I bought a mountaineer bike wheel. What have I to do?

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/12/2020

    Kiváló ár-érték arány. nagyon könnyen telepíthető. Tökéletesen működik. Bár kissé módosítottam a kerékpáromat, hogy illeszkedjen az akkumulátorhoz (lásd a képet). Az App alapértelmezett jelszava 6666, nem pedig a felhasználói kézikönyvben megadott 0,00. Nézd meg a youtube-ot a telepítéshez.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/11/2020

    Gyors szállítás, a kerék már fel van szerelve, és most tesztelnünk kell.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 24/04/2020

    Installation on my tandem took just a couple of hours. I replaced the supplied brake disk with my larger one. I had to fit the speed controller on the left, as there was no room on the right because of my NuVinci gear controller. I had to saw off a small protruding mudguard mount lug to allow the battery to plug in. A quick road test, and the bike still worked – and stopped - OK, and the extra weight at the front wasn’t noticeable in use. The iMortor2 app on my phone immediately detected the system and asked for the password. It’s 6666 as in the picture – not zeroes as in the text! I had a quick solo trial and the motor was working. On a flat road with no pedalling it slowly accelerated from about 7mph to just over 14mph over about 300m. It was still slowly accelerating when I had to stop for the junction. I repeated the test 2-up today after our ride, and this time it only managed to accelerate from about 6mph to just over 9mph. The manual says the max rider weight is 180Kg. Well 180Kg is a pretty fat cyclist, and I think that’s a bad translation and it means the total all-up weight of bike + rider(s) is 180Kg. In that case we’re close to the limit. We set off this morning up a hill and powered up to see the effect. None noticeable. So we won’t be powering up hills with our feet on the handlebars! Later I tried powering against slopes and headwinds. Nothing seems to happen when I turn on the motor, but after a while we find we’re going a bit faster and the pedalling is getting easier. Looks like it should be good to ease the final stages of a ride when you’re tired and the wind’s in your face. Today we cycled 20 miles and used about 75% of the battery, although I didn’t think I used it very much. I expect using full power up hills was the problem because of our overall weight. Well, it does what it does, and is OK for the price. It would work a lot better on a lighter bike. I love gadgets, so I’m happy! 😊

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 15/05/2017

    This controller is configured very power efficiently. It has 10x 18650 cells in series (36volt, 42volt max). The battery is rated at approx 3000mAh. The way the controller operates requires pedaling to keep the bike moving. With gentle pedaling, the hub motor easily maintains 15km/h on flat ground. If you pedal as hard as you can, it only gets up to 18km/h -- seems like the hub motor is retarding my speed. The handlebar attached phone mount and the USB port actually works pretty well to grip my Nexus 6P, but I can't imagine wasting the charge on the small 3Ah battery to charge my phone and thus limiting the range of my ride. This kit has many features, I just wish it were more powerful.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 03/09/2017

    Muy contento con la adquisición. Me a sorprendido bastante, ya que yo peso 100Kg y tras montarlo y cargar la batería al máximo, salí a dar un paseo de prueba con mi hija pequeña que la llevo también en la bici con su silla, ha durado bastante la batería y a la hora de la verdad, cuesta arriba, no me a decepcionado en absoluto, iba como si fuera en llano.... Muy contento con el producto. La única pega es que la App, no he conseguido descargarla correctamente, ya que me salen páginas en chino, pero por lo demás, un 10!!!

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 16/06/2017

    Compré la versión 001 de esta rueda con motor, la versión más de montaña y con frenos de disco. La tengo en una bici de montaña, concretamente en una Rockrider 5.3. Tardó unos 20 días en llegar, venía por UPS recorriendo media europa y no me cobraron aduanas (van prepagadas). Vino en una caja bastante grande y me puse a montarla. Creo que mandan color de la batería aleatorio, en mi caso fue negro, la opción que prefería al ser la más discreta. Tengo que reconocer que la instalación no fue nada fácil, tuve que lijar, cortar y ajustar varias partes de la bici por que no me encajaba por muy poco. Si tienes suerte y te toca una bici "más normal", no tardas ni 5 minutos en montarla. Pero cuidado que se te puede complicar. Quitando el lio del montaje, estoy bastante contento con el motor. Vivo en una zona con muchas cuestas y muy empinadas y es una ayuda enorme para mi tener el motor. No te sube una cuesta ni mucho menos, pero vas el doble de rápido y te cansas la mitad. También la he estado probando por campo y muy bien, por zonas muy estrechas si le das mucha caña, la sensación de velocidad es espectacular. Por terrenos planos llega a 25kmh que no es demasiado pero es el límite legal y es una velocidad decente. En curvas muy cerradas o en sitios estrechos, como he dicho antes, da mucha sensación de velocidad. La velocidad mínima para que la rueda funcione es a 5kmh, por lo que si vas demasiado lento no te ayudará. Hay que tener en cuenta esto si vas subiendo una cuesta muy empinada o por un terreno dificil y quieres ayuda del motor. Respecto a la autonomía, aunque tengo que seguir haciendo pruebas, no está mal pero si que se podría mejorar quizás. En unos 6km por cuestas le queda la mitad de batería. Además que cuanto menos batería le queda menos tira. Estaría bien que vendiesen baterías a parte para poder ir cambiándolas (no pesa mucho) pero por desgracia no hay manera de encontrarlas. Como dato, la batería usa 10 baterías Panasonic NCR18650 que son las mejores, las mismas que usan los Tesla. A parte del motor, monta unos neumáticos de marca buena (Kenda), híbridos en el caso del modelo 001. La estructura del motor y demás se ve bastante bien hecha y de buena calidad. Lo único que pondría de pega es que la batería sobresale un poco por un lado y los enganches no son demasiado cómodos para quitar/sacar ni tampoco parecen muy resistentes, aunque no he tenido problema por ahora. Me está costando ajustar los frenos de disco por que hay muy poco espacio entre el motor y los discos, todavía no he conseguido que vayan bien del todo (también tuve que lijar parte de freno de disco para que cupiera). El_motor_tiene_bluetooth_y_se_conecta_y_maneja_por_una_app_(es_opcional,_funciona_sin_ella)_pero_no_he_sido_capaz_de_conseguirla_por_ningún_lado._Agradecería_muchísimo_si_alguien_me_la_puede_pasar_por_que_quiero_probarla_y_todavía_no_he_podido._ También_me_he_estado_fijando_que_el_motor_tiene_como_un_"control_de_crucero",_si_vas_a_una_velocidad_y_ve_que_se_está_quedando_parado,_aunque_no_aceleres,_te_da_más_ayuda._En_ocasiones_esta_función_te_puede_ayudar_(cuando_estás_cansado)_pero_a_veces_es_algo_molesta_por_que_te_quieres_parar_realmente,_como_en_un_paso_de_cebra,_esperando_que_pase_un_peatón.._y_el_motor_quiere_seguir._Para_pararlo_tienes_que_darle_un_toque_al_acelerador_o_una_frenada_y_ya_detecta_que_te_quieres_parar_y_se_detiene. Conclusión:_me_parece_un_buen_invento_y_a_todo_el_mundo_por_la_calle_le_impresiona_y_se_pone_a_mirarla. No esperes_que_el_solito_te_suba_una_cuesta_pero_si_te_ayuda_bastante. Tienes_que_pensar_si_te_compensa_ganar_8kg_de_peso_en_la_rueda_delantera, que_para_manejar_la_bici_parada_o_para_moverla_es_algo_incómodo, pero_a_cambio_consigues_ir_el_doble_de_rápido_a_la_mitad_de_esfuerzo. En_mi_caso_si_me_compensa. PD: perdón_por_los_guiones(hay límite de caracteres)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/04/2018

    Ayer la estrene y la experiencia fue muy positiva. Sube las cuestas que lo flipas, aunque le di a los pedales por hacer algo de deporte. Hice unos 50 km pero la encencia y apagaba para dejar algo para el final. Buena compra, y no la veo para nada cara para la funcion que desempeña. Se monto muy facilmente y vino equilibrada. Me gusta. Por poner una pega voy a ver si consigo encontrar una bateria de repuesto por si se daña, me la roban, etc.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/03/2017

    выставил=все-5 качество внешность удобство сборки и эксплуатации=всё устраивает! НО ВОЗНИКАЕТ НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ-БАТАРЕЯ НАХОДИТСЯ СНАРУЖИ-ПРИ ДОЖДЕ-НЕ ЗАМКНЁТ???-ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ АКБ=ЕСТЬ 4 ПРОРЕЗИ -ГДЕ ЗАЩЁЛКИ!! И ЕЩЁ=ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА МИРОВОЙ РЫНОК--ПОЧЕМУ НЕТ НАСТРОЕК НА ЯЗЫКАХ=КРОМЕ КИТАЙСКОГО!!!ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ-ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО А РАЗОБРАТЬСЯ С НАСТРОЙКАМИ-ТЕМ БОЛЕЕ!!! ВЫВОД=КОНЕЧНО Я ПОТОРОПИЛСЯ=НУЖНО БЫЛО ВЫЖДАТЬ-КОГДА ВСЁ ДОРАБОТАЮТ--НО УЖ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЭТОТ ПРОДУКТ!!!!

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • genehed
    AU
    30/01/2017

    Delivery was fast to Australia with no size/weight issues although the box turned up looking trashed. Luckily the contents were fine. The battery clearly has 3450mAh written on it not 30000mAh. I haven't had a proper chance to test the battery life/range of this yet. That said i had it installed and working in around 10 minutes. Works without the app which is nice as i had issues downloading the app. This wheel is not powerful or fast, I'm about 80kg and this thing struggles with me and a slight hill, but it works fine on the flat and helps a bit up a hill. The wheel is pretty heavy so you would not want to be riding the bike with the without the motor on. I've bought quite a bit from Banggood but this is the first expensive thing i've ever bought. I'm not super impressed for the price.

    Hozzászólások (6)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft152 905
    • Ft125 095
    • Ft229 996
    • Ft40 836
    • Ft337 669
    • Ft89 193
    • Ft25 481
    • Ft93 347
    • Ft31 853
    • Ft187 946
    • Ft3 182
    • Ft254 843
    • Ft7 961
    • Ft5 148
    • Ft8 279
    • Ft22 446
    • Ft350 411
    • Ft9 222