Vásárlói vélemények

4.91 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (33)
  • Kép (7)
  • Videó (2)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(33)
    • 5 Csillag(30)
    • 4 Csillag(3)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 26/12/2020

    Salve a tutti miei cari amici di Banggood…. Beh, su questa Insta360 ONE R Twin Edition Camera 4K e 360° c’é veramente poco da dire perché é ECCEZIONALE, per me é la MIGLIORE Action Cam al momento presente sul mercato. FANTASTICA anche la sua APP per smartphone ed il suo software per computer. Io personalmente la sto già utilizzando da qualche giorno ed é ASSOLUTAMENTE FANTASTICA e mi ci sto trovando Veramente MOLTO bene, quindi, io Vi consiglio Molto Vivamente di acquistare questa Insta360 ONE R Twin Edition Camera 4K e 360° e son sicuro che ne rimarrete Molto Entusiasti come ne sono rimasto io.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 03/12/2020

    Spettacolare 360 gradi molto meglio della Insta360 one x foto molto più dettagliate e con HDR. La nuova app fa effetti da panico con i nuovi template. Davvero ottima grazie Insta360!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/01/2021

    Nagy kamera nagyon kicsi! kisebb, mint bármelyik GoPro szeretem

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/09/2020

    Veio tudo perfeito a caixa lacrada, esse tripé eu já tinha

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 11/04/2021

    Sehr zufrieden, pünktlich geliefert und Ware in einwandfreiem Zustand. 👍🏻

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/09/2020

    amazing!!!!!!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • RuiVIP3
    PT
    16/07/2020

    A qualidade no valor de preço só não Leva um 5 estrelas porque p preço do pacote total das três peças (mod 1 inch Leica incluído) é demasiado esticado. Para mim, o melhor negócio é este do Twin edition, pois permite ter uma câmera tipo go pro e uma 360 graus pelo preço de uma go pro. Simplesmente excelente. Recomendo. Também tenho de deixar um obrigado à Banggood. Compra feita a 16/06, e tenho a câmera nas mãos hoje a 16/07. Sem complicações nem alfândegas. Escolham sempre o priority eu line. E pagem com PayPal. São os melhores conselhos. Se resto, top! Mais barato que no próprio site da insta 360.

    Hozzászólások (3)
    Mutasd az eredetit
  • 12/02/2021

    siparişi veridkten 1 hafta sonra elime ulaştı. pakete de tutarı düşük yazmışlar az vergi ödedik :) ✌️

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 19/06/2021

    Very very good.. the price is incredible. The action cam has a lot of features and functions. I'm very happy :)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/05/2021

    excelente todo bien 💥

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft63,552
    • Ft5,242
    • Ft6,167
    • Ft117,235
    • Ft59,850
    • Ft63,552
    • Ft46,247
    • Ft33,256
    • Ft2,157
    • Ft2,712
    • Ft12,338
    • Ft9,499
    • Ft8,018
    • Ft10,150
    • Ft3,730
    • Ft35,292
    • Ft41,647
    • Ft110,451