Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (42)
  • Kép (1)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(42)
    • 5 Csillag(40)
    • 4 Csillag(2)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 18/12/2018

    o produto é muito bom, de qualidade alta, e muito bonito, chegou como eu tinha pedido, não teve nenhum dano na embalagem.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/04/2019

    Everything Came right, great product, very good even well built and efficient. Chegou tudo certo ,ótimo produto, muito bom mesmo bem construído e eficiente.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/02/2019

    las memorias funcionan bien tienen una velocidad buena la capacidad está completa el vendedor fue muy atento y amable ya que mi pedido estuvo perdido pero al final llegó 2 días después de lo esperado y aún así llegó en 3 semanas

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/03/2018

    O produto ainda não foi colocado em uso; portanto não é possível fazer um comentário que possa ser útil, além da expectativa que funcione corretamente.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/02/2019

    muy bien me funcionó la memoria lo recomiendo el vendedor fue atento y me pareció un excelente tiempo de entrega

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/12/2018

    Memory cards were sent quickly - especially before the New Year - however, the device for which the card is intended is hopelessly delayed. :(

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/12/2018

    Apesar de ter 28Gb não os 32 ditos , tanto o celular quanto os fones aceitaram sem nenhum problema nem necessidade de formatação.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/10/2018

    Habe es kurz im PC geprüft und scheint einwandfrei zu sein. Drauf geschrieben habe ich noch nicht

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/10/2019

    excelente

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/06/2019

    Works

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    recommendation for you
    • Ft3 402
    • Ft9 459
    • Ft3 782
    • Ft11 682
    • Ft10 813
    • Ft23 743
    • Ft4 159
    • Ft6 224
    • Ft2 439
    • Ft3 274
    • Ft1 881
    • Ft2 619
    • Ft2 635
    • Ft5 674
    • Ft3 094
    • Ft9 839
    • Ft8 325
    • Ft1 636