Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (62)
  • Kép (29)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(62)
    • 5 Csillag(56)
    • 4 Csillag(6)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 03/10/2020

    Woow Phantastischer scooter Der erste Eindruck ist super, das Teil geht ab wie eine Rakete. Es kam gut an, bis auf den Kotflügel aber das ist auch kein Wunder, der Scooter wiegt über 30 kg und die Verpackung ist nicht stabil. Bitte Banggod, besser verpacken. Die Qualität ist gut viele Einstellungen am Display möglich, die auch wirklich funktionieren von P1-P9. Top Speed ca. 60 km/h, Reichweite im Turbo Mod ca. 50 km, Cut off bei ca 45 volt, danach geht noch nicht mal das Display an. Ladezeit 12 Stunden. Bestellt am 23.08.20 erhalten am 01.10.20 nach Deutschland. Wer Speed und Beschleunigung mag, der wird diesen Roller lieben. Ich hatte auch einen Mercane wide wheel pro aber der Laotie ist viel besser finde ich, es macht viel mehr Spaß damit zu fahren. Bei Einstellung P 7 auf 1 und der Scooter wird zum Ferrari selbst während der Fahrt dreht sich auf Asphalt der Vorderreifen noch durch, wirklich das ist der Wahnsinn. Preis Leistung unschlagbar Danke an China und Banggod Von mir eine klare Kaufempfehlung

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 03/11/2020

    The scooter arrived just today, the box was mostly untouched and not damaged, but it does not apply to the scooter itself. Tachometer was cracked, the scooter is scratched over a considerable area , but seems that the scooter works fine and the damage had no effect on its functional. Overall, the scooter is pretty heavy, but i expected that, it looks pretty solid and very well build. I cannot review the ride, but i will update this review as soon as i will get a ride (if possible) :-)

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 12/04/2021

    Koloběžku jsem objednal 8.4. z českého skladu za 17874 Kč+pojistné+doprava. Dnes odpoledne 12.4.2021 doručeno. Vše je ok. Koloběžka, nabíječka, klíče 2 ks, sedadlo a montážní klíče. Ve skutečnosti není tak malá jako na obrázku. Mám 185cm, 100kg a na odpruženém sedadle jsem v pohodě. Po složení lze přenášet, ale jen dospělý chlap. Koloběžku jsem zvážil a ukázalo přesně 30kg. Stupátko mohlo být širší, ale zvyknu si. Světla svítí dost silně. Řidítka mám na středním stupni a jsou akorát. Nastavení pro postavu 160 až 190 cm by neměl být problém. I když displej neindikuje eko(turbo) a single( dual), tak přepínač poznám, zda je nahoře či dole. Není to tedy tlačítko. Ventilátor nabíječky je dost slyšet, ale nic hrozného. Skládání a rozložení je snadné a rychlé. Návod není. Celkový dojem je velmi dobrý. Jízda ukáže víc. Za tu cenu je skvělá. Už se těším na první jízdu!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/11/2020

    premier retour après 250km ,tout est ok,une charge permet minimum 50km,maxi 70km en jouant avec les mode 2et3 avec mon poids de 120kg,monte les grandes côtes avec une facilité, attention machine puissante en mode 3 dual turbo, vitesse de pointe sur le plat 76 kmh, en monté 30% 45kmh.

    Hozzászólások (5)
    Mutasd az eredetit
  • 23/11/2020

    la trottinette est vraiment belle, bien emballé etc.. cependant je la trouve vraiment grande par rapport au photos c'est plus un scooter qu une trottinette.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 25/10/2020

    Um Colossus no mundo das trotinetes 65km/h, bastante forte nas subidas e arranque é maior do que parece, pesada mas muito resistente muito estável na estrada como em caminhos excelente produto e chegou duas semanas antes do previsto 😁

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 07/10/2020

    Lo único malo es que la caja venía rota y el plástico del display un poco roto, por suerte no le ha pasado nada más. Los acabados son robustos y todo lo demás funciona perfectamente. El vendedor ha cumplido los plazos.

    Hozzászólások (4)
    Mutasd az eredetit
  • 05/05/2021

    ha venido con el guardabarros el plástico del tornillo roto he puesto un mensaje al vendedor espero que me lo solucione por lo demás bien no hay ningún problema más se le ve muy buena pinta fuerte muy buena presencia y muy potente eso ya lo diré cuando lo pruebe gracias

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/04/2021

    hola eh recibido mi producto y esta muy bien es un scooter muy potente con un solo motor ya que si uso los dos es peligroso pero es una bestia de lo mejor, lo pedí el 17 de marzo y me llego el 21 de abril de este año muy buena calidad.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 20/10/2020

    Jest maszyna ! paczka dotarła z Czech po tygodniu i hulajnoga jest w całości ! Spore urządzenie o dużej mocy... jedyne do czego można się doczepić to słabe hamulce... tył nie hamuje praktycznie wcale ale myślę, że trzeba je teraz dobrze wyregulować :) Dzięki za szybką dostawę ! :)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft436 869
    • Ft4 215
    • Ft301 288
    • Ft26 511
    • Ft406 740
    • Ft210 901
    • Ft3 010
    • Ft367 572
    • Ft241 030
    • Ft903 870