Vásárlói vélemények

4.91 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (46)
  • Kép (3)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(46)
    • 5 Csillag(43)
    • 4 Csillag(2)
    • 3 Csillag(1)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 04/06/2018

    Проверил на пакете кефира - показали ровно 1 кг. В отличии от других имеющихся в доме ручных весов, эти не страдают отклонением по пол килограмма в разные стороны при взвешивании "ручной клади" близкой к 10 кг. Единственный минус - пришли с отломанной пружинкой в задней крышке (см. фото). Обратно ее зафиксировать не получается, но она довольно легко вставляется (подсовывается) вручную и весы работают.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 09/02/2020

    Commande envoyée après plus d'un mois et demi. Et au final, article livré, complètement différent de celui que j'ai commandé. C'est une véritable arnaque. La photo n'est pas conforme à l'article livré. Le pèse bagage de la photo est sensé utiliser des piles AAA. Celui livré utilise des piles bouton et est de couleur argenté.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 22/02/2017

    взвешиваю картоху

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/02/2021

    Ma reggel kaptam meg a rendelést. Nagyon köszönöm. Az áru nagyon gyorsan megérkezett. Nagyon köszönöm a munkáját.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/12/2020

    👍👍👍

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/12/2018

    Приехали без батареек. Поставил две ААА, работют. Пластик выглядит дешевым. Для проверки взвесил несколько кастрюль, закладывая внутрь килограммовые пачки круп - показывают адекватно. В целом, доволен.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/02/2017

    Так раньше называли ручные весы. Вес показывают точно. Держать в руке удобно. Жаль, что нет крючка вместо ленты.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/05/2018

    My application for this was a force gauge rather than a luggage scale, so I had to pull it apart to remount the strain gauge. I was surprised at the quality of the unit. Much better than expected.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/04/2018

    ottimo prodotto leggero facile da usare lo consiglio a tutti che vogliono affrontare un viaggio dove il limite di peso bagagli e obbligatorio, si può usare anche in altri cose basta che il limite di peso non superi i 40kg. mi piace sono soddisfatto

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/09/2017

    Reçu en moins de 10 jours, et conforme à la description. Merci Banggood. Shipped in less than 10 days and the description is absolutly faithfull! Thanks Banggood

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft3 360
    • Ft7 395
    • Ft3 023
    • Ft3 026
    • Ft1 831
    • Ft8 493
    • Ft8 068
    • Ft3 360
    • Ft8 740
    • Ft6 050
    • Ft9 752
    • Ft1 516
    • Ft8 404
    • Ft8 740
    • Ft4 369
    • Ft6 417
    • Ft3 360
    • Ft3 696