Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (54)
  • Kép (6)
  • Videó (3)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(54)
    • 5 Csillag(47)
    • 4 Csillag(3)
    • 3 Csillag(3)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(1)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 11/02/2020

    Minden rendben ment. Nagyon jó ügy..Azt ajánlom 100% minőségi anyag

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/03/2019

    Very comfortable, they fit perfectly in the hand. It allows to maintain the touch and work with delicate elements.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/10/2018

    cumple con su función útil para sostener ciertos componentes sin quemarlos con la estática o con la grasa de las manos

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/08/2018

    Luvas de ótima qualidade. Estou satisfeitíssimo. Podem comprar sem pensar, pois não se arrependerão.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/07/2020

    Normal quality. Just working gloves.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/03/2019

    i use it for my 50 000 v and my 400 000 v project (the projects have less than 0,005 amp)

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/02/2019

    Отличное состояние.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/02/2018

    J'ai de grande main et c'est gant son tout juste à ma taille, c'est parfait comme sur la vidéo que vous pouvez voir plus bas. J'ai la main droite qui est un peu plus juste que la gauche mais c'est du au fait qu'on a tous une main plus forte que l'autre et donc sensiblement pus musclé !! et oui vous n'aviez jamais remarqué. Les gants sont parfaitement anti staitique c'est sure à 100 % inutile de chipoter ou de démontrer l'inverse c'est sure et certain POINT BARRE ! la partie qui se trouve vers la paume des mains et renforcé. Je vais en recommandé une autre paire pour en avoir une autre d'avance même si celle-ci vont me durer très longtemps c'est pas de la merde !. le prix est agressif par rapport à n'importe quel vendeur du net dans le monde ! Bravo Banggood !

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/12/2021

    Nagyon jó

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/02/2021

    indispensable for electronics work. I wear these all the time and never accidentally make connections between pins anymore

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$41.57
    • US$12.29
    • US$6.47
    • US$8.99
    • US$9.19
    • US$8.07
    • US$20.39
    • US$11.54
    • US$13.85
    • US$1.99
    • US$5.35
    • US$269.99
    • US$10.34
    • US$45.03
    • US$12.99
    • US$6.89
    • US$69.29
    • US$42.72