Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (56)
  • Kép (4)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(56)
    • 5 Csillag(50)
    • 4 Csillag(5)
    • 3 Csillag(1)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 27/03/2017

    1. Защелка для капсулы - магнитная, сейчас работает хорошо, посмотрим через врем, интересно воздействует-ли магнит на саму капсулу... 2. Качество ремешка - 3 из 10. Естественно это коже зам, уже через пару часов видны сгибы и микротрещенны. 3. Вибрирует капсула очень сомнительно, из-за того что в металлическом корусе вибрация -смешная, то есть корпус поглащает ее и вы чуствуете небольшой "дзыынь". Общая оценка 3,5 из 10.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/07/2017

    A pulseira é diferente da que é apresentada nas imagens de ilustração. possui costuras e parece ser mais fina do que a da imagem do anúncio.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 26/08/2017

    Pulseira muito linda! Qualidade premium.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 08/09/2017

    \0/

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/07/2018

    So, I just have received three of them. I really enjoy it, but i need to say: the brown one isn't magnetic case, it's some kind of press case, it wasn't a problem to me, actually I liked it, but i think banggood could announce it. The other thing is that, again, the brown one is lighter than we can see at the photo. Despite these, I am very happy with my order and anxious waiting the red one. Banggood, thanks for the excelent service presents by you! PS: I'll try to send some photos later, i'm at work now...

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/08/2018

    Выглядит неплохо, магнитная застежка работает отлично, таблетка держится надежно. Но под дождь лучше не попадать. некоторые части склеины не прошиты.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/12/2017

    Отличные ремешки. Супруге очень нравится. И в с повседневной одеждой, так и с деловым костюмом. Отличное качество, упаковка. Доставили быстро. Отличный магазин.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/12/2017

    Покупал в качестве подарка супруге. Пришли быстро. Отличное качество. Приятные на ощупь, не дубовые. Заказали несколько, можно каждый день новый носить. Рекомендую.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/10/2017

    Naast mijn standaard zwarte bandje wilde ik graag een leren bandje voor de wat meer feestelijke gelegenheden. Dit bandje is erg chic en voldoet volledig aan wat ik zocht.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/08/2018

    Great product better than plastic bracelets and it looks much slicker and expensive. Fits perfectly. Thank you Banggood.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft3 930
    • Ft4 739
    • Ft4 585
    • Ft6 064
    • Ft7 270
    • Ft6 752
    • Ft7 152
    • Ft8 702
    • Ft4 146
    • Ft5 569
    • Ft3 730
    • Ft980
    • Ft3 176
    • Ft4 753
    • Ft6 142
    • Ft7 224
    • Ft5 464
    • Ft3 497