Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (355)
  • Kép (40)
  • Videó (4)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(355)
    • 5 Csillag(343)
    • 4 Csillag(8)
    • 3 Csillag(2)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 16/02/2017

    Все соответствует заявленным характеристикам. Оригинал, по крайней мере, все сходится с описанием на сайте производителя SunnySky. Вибраций практически нет. Если верить производителю, то должен работать и от 4S батареи (не проверял).

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/03/2018

    только-что пришел заказ,распоковал,проверил,и результат меня устроил.все заявленное в его характеристиках-соответствует моим проверочным тестам.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/06/2017

    Today I received a genuine Sunnysky X2212 980Kv (new type) engine from Banggood. I ordered 6 engines a year ago from the same supplier and they were genuine too. Because now the text was in another lettertype, I checked the number (under the scratch area) on the SunnySky website http://www.rcsunnysky.com/content/157.html And it's real! This is the new type. I'm very happy with it. Supplier:Home-Toys and Hobbies-RC Toys & Hobbies Multi Rotor Parts . I will order few more. I run these on my Hexacopter with PixHawk 2.1 with a 4S 2200 graphene lipo and 9047SF props. No problem. But I'm always flying at normal speed. Just doing RTL, Automissions etc. Search my YT channel AGLVISON and see my quick review on this engine

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • Filipe
    BR
    29/03/2017

    recebi com quase 3 meses e feio tudo certo, ainda não testei para ver a eficiencia pelos feedbacks anteriores parece bom

    Hozzászólások (7)
    Mutasd az eredetit
  • 01/06/2019

    Pres en avoir reçu un defectueux, bg m'en a renvoyé un. Merci bg de votre serieux

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/01/2018

    this is for a friend of mine who order his rc good thus is great product from banggood you are great

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/11/2017

    хорошие моторы. беру и буду брать у этого продавца! подшипники лучше смазать сразуработать будут вечно

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/09/2017

    Originale al 100% Motori nuovi confezionati nelle scatole originali, sigillo di garanzia a verifica. Come sempre BangGood è una garanzia.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/07/2016

    Купил мотор в Banggood.com. Мотор работает отлично. Балансировать не пришлось. Полностью соответствует параметрам на оф сайте. Рекомендую. https://youtu.be/ug-HN89oA4w

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/02/2016

    Черные, 980 кв под пропы 1045 или 1047 на 450 -ю раму самое то. Среднечек цена- качество! Лучше покупать сразу на один больше, про запас.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft11 425
    • Ft5 191
    • Ft13 851
    • Ft5 191
    • Ft20 687
    • Ft5 883
    • Ft5 883
    • Ft13 791
    • Ft15 929
    • Ft18 564
    • Ft4 087
    • Ft5 191
    • Ft19 737
    • Ft40 928
    • Ft12 354
    • Ft3 322
    • Ft6 576
    • Ft13 851