Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (108)
  • Kép (17)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(108)
    • 5 Csillag(103)
    • 4 Csillag(5)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 02/01/2019

    Demorou menos de um mês pra chegar, não paguei taxas de importação (passou direto), excelente balança, me peso todos os dias, é um tapa na cara e te faz perceber que ganhar gordura é muito fácil enquanto ganhar musculos muito difícil, junto com a mi band é uma excelente forma de monitorar/incentivar a levar uma vida saudavel, Detalhes: -Usa o mesmo app da mi band: Mi Fit; -Mais de uma pessoa pode usar no mesmo app, ele sabe que outra pessoa que não é você está usando a balança e te pede pra criar um perfil novo pra essa pessoa; ótima forma de mostrar o funcionamento pra uma visita por exemplo (pode até salvar os dados em uma imagem pra você mandar pra pessoa); -Mais de uma pessoa pode usar (mesma familia por ex) usando diferentes aparelhos com o mi fit; -Mega discreta e até que combina com o ambiente; -Utiliza 4 pilhas AAA (são fornecidas junto com a balança); -Manual todo em chinês, mas não tem problemas, uma vez que, o Mi Fit está em huehue; -Ela é beeeeem sensivel, registra gramas de diferença (o peso altera após cortar o rabo do goku ou fazer uma refeição), mas eu simplesmente me peso 1x ao dia pela manhã logo ao acordar para efeitos melhor monitoramento. -Além do peso, registra gordura abdominal, gordura total, qts de musculos, % de agua no corpo, IMC, massa ossea e metabolismo basal, alem de um scorre com base no seu corpo de 0-100 e seu biotipo fisico (indo de obeso até musculoso magro); -Sem palavras, excelente produto, pode comprar sem medo.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/03/2019

    Excelente o produto, o acabamento me deixou impressionado! Realmente, a xiaomi não decepciona. Cuidado com as balanças mais baratas da Xiaomi, para funcionar no Mifit, só a "Mi Scale"

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 10/05/2018

    умные весы синхронизируются с mi fit по блютусу. автоматически распознают пользователя (скорее всего по весу). батарейки в комплекте.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/06/2017

    A regular weight doesn't say much. Once you see how much fat (visceral fat), how much bone mass, muscle mass, as well as water level, just hits you like a truck .... you need to have a health lifestyle. Not 100% sure on quality of app statistics... based on age, height and kilograms it projects levels of low/normal/high/very high for the measurements. It should be more transparent if what is considered 'normal" is for a Caucasian Asian or American.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 07/03/2018

    Cuidado la envian por DHL y conlleva gastos de aduana, por lo menos en España. Recomendacion, comprar en otra tienda que envie por correo ordinario

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/11/2017

    Товар пришёл через 3 недели после оформления заказа. Доставили прямо до дома. Синхронизация с приложением Mi Fit прошла моментально, затем прошло обновление прошивки и тестовое взвешивание. Проблем не возникло вообще.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/06/2017

    Полезный спорт гаджет для всех типов телосложения.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/05/2017

    Kupiłem tą wagę gdyż poprzedni model był ubogi w funkcje. Jak to u Xiaomi wykonanie pierwsza klasa. Synchronizacja, połączenie, automatyczny dobór użytkowników, możliwość ważenia noworodków - wszystko działa bez zastrzeżeń. Jedyny minus to fakt iż nie synchronizuje pomiarów wykonanych bez obecności telefonu. Bez wahania kupiłbym ponownie!

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/03/2019

    very good scale.i am very happy by the purchase.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/07/2018

    xiaomi products are amazing as usual and banggood are even better by making delivery so possible thank you so much Banggood.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$21.99
    • US$71.09
    • US$62.36
    • US$49.99
    • US$179.00
    • US$14.99
    • US$12.34
    • US$7.70
    • US$36.29
    • US$10.80
    • US$18.39
    • US$34.49
    • US$60.94
    • US$65.54
    • US$30.99
    • US$46.99
    • US$152.94