Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (149)
  • Kép (24)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(149)
    • 5 Csillag(143)
    • 4 Csillag(4)
    • 3 Csillag(1)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 11/11/2021

    Muy buen producto , llego antes de lo previsto , vendedor % recomendado

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 29/05/2021

    amazing really love it .....

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/12/2020

    déçu la voiture je l'ai commander au prix de 49.97€ et 1mois après je reçois un courrier a la maison de la poste de l'aéroport en me demandent des preuves d'ou elle viens, le prix, quels mode de paiement,... après avoir répondu j'ai eu un avis dans ma boîte aux lettres avec le quels je du allé a la poste et la ont me demande encore de payer le dédouanement de 39.53€ j'étais dégoûté. en plus de ça la voiture et vendu sans l'électronique et sans batterie donc ça reviens chère je trouve. j'ai acheter une au paravent avec l'électronique et la batterie et elle étais moin chère

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 26/10/2016

    Just got my Rubicon delivered. Unfortunately the package was damaged and when I oped the box I found out the body was badly smashed. The body itself is made of very thick plastic so it won't break if fall down from 1m so that means it was hit really hard. So I'm a bit upset about that because Jeep is really cool. The moulding of the body is good and crisp. The packaging of the details is nice, all bags are labeled so you won't mess them. The instruction is very good. There is a screw driver and some tools already in the box. I'll try to bend the roof back and definitely will assemble this model. Посылка оказалась поврежденной. Пакет скрыл повреждения самой коробки модели, крыша джипа была сильно смята при том, что пластик корпуса очень толстый, его не сломать даже при падении с высоты 1м, то есть ее ударили очень сильно. Обидно, так как Джип действительно прикольный. Корпус отлит хорошо. Упаковка деталей очень хорошая, все пакеты пронумерованы, детали не перепутать. Инструкция хорошая. В наборе есть отвертка и еще какие-то инструменты. В любом случае попробую выпрямить крышу и собрать модель.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 28/01/2017

    Dans l'ensemble, un très bon kit. L’électronique n'est pas fournie, pensez-y ! pont avoir un meilleur croisement de pont, j'ai alourdi les roues avec 24 billes acier de diamètre 4,5 par roue (voir photo). ça rentre pile poil... j'ai utilisé les billes de mon pistolet à air comprimé. en remplacement de la mousse (je précise). et je vais déplacer le servo comme indiqué sur ce tuto. https://www.youtube.com/watch?v=dsYWgewk0SY. 4 roues motrices, je regrette néanmoins qu'il n'y ai pas de différentiel sur le pont arrière. Certaines pièces sont en double, ne chercher pas à les installer. faite bien ATTENTION AUX PONTS, ILS ONT UN SENS (pas symétriques). voila pour l'essentiel. Très très sympa ce kit, je le recommande.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 28/02/2017

    the 1st package was lost :(, but BG's great customer service sent out a replacement and i love this little jeep, my daughter loves driving it around inside the house. would buy again.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 05/02/2019

    Super Ware. Der Aufbau des Autos und der Komponenten ging recht einfach und fix von der Hand. ABER: Kauft euch vor dem Aufbau einen Satz vernünftige! Mini-Schraubendreher - das beiliegende Werkzeug ist ein schlechter Scherz.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/05/2021

    grazie finalmente e arrivata 😍ora mi diverto a montarla 😊 thanks finally it has arrived 😍 now I have fun assembling it 😊

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/10/2020

    Poorly packed but a brilliant product. Good quality. Requires good eyesight and a steady hand to build.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/07/2019

    I thought it was gonna be impossible to build but it took me about six hours and overall it was smaller than I thought and has a lot of potential

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$113.99
    • US$13.85
    • US$123.43
    • US$12.39
    • US$80.99
    • US$81.99
    • US$77.37
    • US$11.54
    • US$18.47
    • US$80.99
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$105.99
    • US$17.67
    • US$132.99
    • US$56.99
    • US$151.99
    • US$61.99