Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (94)
  • Kép (13)
  • Videó (0)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(94)
    • 5 Csillag(89)
    • 4 Csillag(4)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(1)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 09/07/2022

    perfeito recomendo a todos .

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/09/2018

    Gostei bastante, melhor que a versão anterior que é muito conhecida. Estava com 2 pilhas com problemas de carregamento que eu poderia talvez recuperar, se eu tivesse a opção de descarregamento. No entanto, tenho que salientar que existe um com mais funções que este da marca que vem com esta opção que relatei. O produto é muito bom. Prós: - Carrega bem rápido; - Carrega pilhas AA e AAA; - Display com detalhes da progressão do carregamento ajuda muito. Contra: - Apenas um. É meio desconfortante tentar retirar as pilhas AAA, mas é possível.

    Hozzászólások (2)
    Mutasd az eredetit
  • 04/11/2017

    Worked as stated give indication that battery is charged or not. only one thing need to note that.. batteries get hot lot after they are fully change.. rest everything is fine.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/05/2019

    Satisfação com o produto. chegou com antecedência de 15 dias. Já usei de imediato. Funciona perfeitamente. Vendedor competente.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/01/2018

    good products thanks banggood . i am ordered date 20.12.2017 ....my order recovered date 4.1. 2018 quickly delivery

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 19/10/2017

    Nice intelligent charger with a digital display for a very good price.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/02/2018

    It’s the best NiMH charger in its class. I like it. it’s fast and stops when the batteries are full. The LCD screen indicates if the battery is empty half or fully charged.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/03/2018

    Przesyłka dotarła . Sprawdzałem i....działa! Ładuje pokazuje stopień naładowania. Dobra ładowarka w dobrej cenie.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/11/2020

    Nem csináltam túl sok tesztet, de azt teszi, amit ígér. A töltés jó vizuális jelzése.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 12/03/2018

    Nice👍

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$51.58
    • US$60.05
    • US$20.78
    • US$6.99
    • US$17.31
    • US$10.49
    • US$4.99
    • US$12.69
    • US$16.16
    • US$8.98
    • US$8.07
    • US$8.07
    • US$12.64
    • US$17.31
    • US$45.03
    • US$9.23
    • US$15.00
    • US$115.99