Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (86)
  • Kép (13)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(86)
    • 5 Csillag(83)
    • 4 Csillag(3)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 02/04/2021

    Legkeresettebb eladó

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/02/2019

    FORNECEDOR ME MANDOU 2 MOTORES QUE NÃO COMPREI, MINHA COMPRA CONFORME MEU PEDIDO 4 MOTORES BR2835 4000KV, E O QUE ME ENVIARAM É TÃO PEDQUENO QUE NÃO DA PARA VER O NUMERO DO MOTOR VEJA AS FOTOS E O VÍDEO QUERO OS MOTORES QUE COMPREI E PAGUEI, VOU ENTRAR COM A RECLAMAÇÃO NA PAYPAL AGORA, ESTE FORNECEDOR NÃO É DIGNO DE FAZER PARTE DESSA INSTITUIÇÃO, COMPREI COM FRETE RÁPIDO POIS TINHA URGÊNCIA NOS MOTORES E AGORA JA PAGUEI AS TAXAS E ESTOU COM AS PEÇAS QUE NÃO ME SERVE - FORNECEDOR RUIM PÉSSIMO NÃO PODE FICAR NESSA INSTITUIÇÃO. CUIDADO COM ESSE FORNECEDOR NÃO TEM RESPEITO COM O CLIENTE, ESPERAMOS TANTO PELA COMPRA PAGAMOS AS TAXAS E NOS ENVIA ERRADO. BANGGOOD TIRA ESTE FORNECEDOR SAFADO DA INSTITUIÇÃO.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/03/2019

    ótimo fornecedor, envio rápido, produto conforme anunciado, indico o fornecedor pois sempre cumpriu com a vendas

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 21/07/2016

    Perfect item for my Helicopter T-Rex 450, and works really well. 13 teeth pinnion gear and 3 mm bullet connectors included. Happy with it. However, I miss fixing screws.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 25/12/2017

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/07/2019

    BEM EMBALADO, tudo certo com o produtos, fornecedor rápido no envio, indico com certeza, ótimo fornecedor.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • IanVIP2
    CA
    01/09/2020

    a termék leírása szerint. Még nem telepítettem, de jól néz ki. Alig várom, hogy beleférjen a Vector SR48 felépítésembe

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/07/2019

    Produto Top, chegou rapidinho

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 16/05/2019

    As advertised. Good quality for the price. Thank you.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/02/2018

    very perfect! Thanks for the care with the attendance. Thank you Banggood.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft9 277
    • Ft1 986
    • Ft2 980
    • Ft2 317
    • Ft3 010
    • Ft3 643
    • Ft3 643
    • Ft22 865
    • Ft2 648
    • Ft3 974
    • Ft20 876
    • Ft2 980
    • Ft14 347
    • Ft5 300
    • Ft6 294
    • Ft6 957
    • Ft66 281
    • Ft4 305