Vásárlói vélemények

Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (934)
  • Kép (85)
  • Videó (2)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(934)
    • 5 Csillag(870)
    • 4 Csillag(49)
    • 3 Csillag(11)
    • 2 Csillag(2)
    • 1 Csillag(2)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 31/12/2021

    nagy erős termék és különösen nagy, ahogy kerestem

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/12/2021

    hajlított érkezés

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 04/06/2019

    Super content de cet achat 😎. Cette équerre m’a été livré dans un super emballage, elle est arrivée chez moi en parfait état 😉. Je constate que tout ce qui est imprimé sur l’équerre est en relief ce qui est un bon point est en plus c’est parfaitement visible sur un fond noir 😀, cette équerre à plusieurs options que j’apprécie particulièrement tous les angles sont propres et j’ai vérifier la planéité de chacun des angles et c’est nickel 🤪. cette équerre est très grande elle me permettra d’assembler des meubles des grandes plaques de bois en toute facilité et ça c’est vraiment cool !!! 👏😎 le prix de cette équerre et sa précision on fait un produit hyper compétitif par rapport à ce que je peux trouver dans les magasins vers chez moi 👌 et je suis très content de mon achat 😍. je recommande vivement cette équerre pour ceux qui veulent avoir un outil de précision de grand format est pas quelque chose de bancal 😊. La livraison a été rapide 15 jours environ et la qualité du produit est au rendez-vous 👍 je vais vraiment m’en servir vu la qualité du produit et vous la retrouverez certainement dans de nombreuses vidéos que je réaliserai 🤘

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 01/10/2020

    Tem tudo como descrito. Apenas um pequeno reparo, cada centímetro poderia estar devidamente dividido em 10 milímetros e não em 5 erráticos espaços (até confundi com polegadas...).

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 13/03/2018

    угольник большой, качество обработки не очень,есть заусенцы после штамповки, упаковать можно и лучше, при доставке немного погнулся, хотя толщина около 4-5мм, читаемость разметки хорошая гравированная

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 11/12/2017

    An excellent product. My package arrived very quickly. It's a great product, though I did expect that it would not be so (for my luck I went). The product is of solid quality, very large dimensions (which we often need), and since it is made of aluminum, it is very lightweight and easy to use. My recommendation to everyone.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/01/2020

    За свою стоимость линейка очень качественная, однозначно рекомендую. Огорчила плохая упаковка ,линейка приехала с многочисленными вмятинами.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 27/01/2018

    Сделан качественно толщина металла 4мм. Разметка - теснение металла. Для столярных работ вещь нужная

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 18/01/2019

    Excellent material Strong, built to last and very useful Excellent features: Features: - Strong cast aluminium body with clear, embossed imperial graduations and common rafter conversion table. 1 Features a protractor scale 0-90°. - Use as saw guide for angle measurements and cuts. - Ideal for all building and remodeling projects. - Also useful for hobbyists, home builders, manufacturers, DIYers & artists. A very good tool Strongly recommend Excellent price

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 05/02/2021

    korábban érkezett, mint vártam. Jó ár-érték arány, csak hiba a számok képernyő nyomtatott és nem vésett.

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • US$30.02
    • US$23.09
    • US$12.69
    • US$37.99
    • US$70.44
    • US$29.89
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$11.54
    • US$19.31
    • US$16.16
    • US$15.07
    • US$12.99
    • US$12.69
    • US$13.85
    • US$9.23
    • US$17.31
    • US$16.99