Vásárlói vélemények

4.95 / 5
Írja meg a véleményét
  • Minden vélemény (20)
  • Kép (4)
  • Videó (1)
  • Minden csillag
    • Minden csillag(20)
    • 5 Csillag(19)
    • 4 Csillag(1)
    • 3 Csillag(0)
    • 2 Csillag(0)
    • 1 Csillag(0)
Sorrend:
Legjobb áttekintés
  • Legjobb áttekintés
  • Leghasznosabb
  • Legfrissebb
Csak az Ön országából származó vélemények (Hungary)
|
Mutasd az eredetit

A felülvizsgálat egy részét automatikusan lefordították.

  • 06/12/2016

    Totalmente útiles para decorar tu cuarto, muy cómodas y fáciles de usar, manejables para recrear figuras y dibujar cosas bonitas en la pared, sencillas en su diseño pero bien dibujadas y recortadas. Lo único malo (en mi caso) es que llegaron un poco arrugadas y algunas flores despegadas... pero de resto, excelente producto, recomendado al 100% gracias a la seguridad y confianza que Banggood nos ofrece ^^

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • Steelix
    FR
    02/03/2017

    Qualité de l'emballage à revoir car les stickers du milieu de la planche arrivent tous pliés, ouverts et partiellement secs. Pouvoir adhésifs variables selon surfaces. Pour le prix article intéressant. Vidéo unboxing : https://youtu.be/1uhcOkGocLw

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 06/12/2017

    Las flores son iguales a las de las fotografías. Llegaron un poco arrugadas pero no están dañadas

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 30/08/2017

    estou muito satisfeito coma compra produto muito bonito . e deixa o quarto com outro aspecto

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 23/04/2016

    хорошие наклейки за свою цену, можно использовтаь как сам пузырек, так и его негатив. единственный минус - рулон с наклейками помялся, на сгибах наклейки тоже замяты.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 24/10/2015

    Me llegó la hoja de pegatinas arrugada, por lo que no he podido usar varias de las flores, están picadas sus esquinas. Aún así, he podido utilizar muchas (aún me sobran sin utilizar, no quería un mural demasiado grande), y quedan muy bonitas. El tono de azul es el mismo, azul claro. Se pueden combinar como uno quiera, con distintos tamaños. Muy buen precio para el resultado tan bueno.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 02/06/2013

    I bought it for my bedroom,and I found that it is so beautiful,it can be made a lot of designs.I love it very much.the price is lower than other company,but the service is best.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 17/10/2015

    ma sono delle bellissime decorazioni da utilizzare in mille modi! comandate di tutti i colori sono fedeli alle immagini! l'unico problema è che visto il trasporto alcune so sono stropicciate davvero tanto e non riesco a rimettere in sesto :-) qualità prezzo però tip top

    Hozzászólások (1)
    Mutasd az eredetit
  • 20/02/2014

    Good choice for decoration. Show your imagination and make your interior beautiful and original.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
  • 03/06/2013

    I really think that these stickers are very beautiful.they make my bedroom more great-hearted.

    Hozzászólások
    Mutasd az eredetit
Show:

    Teljes 0 oldalakat

    Menj az oldalra

    Lehet, hogy érdekli

    recommendation for you
    • Ft2 768
    • Ft3 384
    • Ft5 755
    • Ft4 400
    • Ft1 386
    • Ft2 706
    • Ft3 384
    • Ft2 152
    • Ft1 536
    • Ft2 706
    • Ft4 492
    • Ft3 384
    • Ft3 722
    • Ft4 061
    • Ft1 228
    • Ft5 077
    • Ft2 368
    • Ft3 516